Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, man fühlt sich rundum wohl . Schöne Aussena Anlage,
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein sehr schöner Herbsturlaub ☀️😎🏝️
Ein sehr schöne gewachsene Anlage🏝️, viele Familien, gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude.Durch die vielen schlechten Bewertungen im Internet hatte ich wirklich Angst. Es wurde Gott sei Dank nicht bestätigt. Wir kommen definitiv wieder☀️😎
Klem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für einen Familienurlaub
Wir waren im Mai 2023 neun Tage hier und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Poollandschaft ist schön und Abends haben teils richtig gute Bands gespielt oder das Animationsteam hat Stimmung gemacht. Der Standort ist super: Strand und Bushaltestelle (Flughafen, Palma ohne Umstieg) direkt gegenüber vom Hotel, in die Altstadt von Alcudia ist es ein schöner Spaziergang. Auch Räder für eine Radltour können geliehen werden. Besonders gut gefallen hat uns die Sauberkeit der…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Die Hotelanlage war super gepflegt, das Essen war super lecker und immer abwechslungsreich und die Lage des Hotels ist toll, nah am Strand und umgeben von Geschäften.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Personal ist sehr nett, die Anlage mit der Poollandschaft und den Gartenanlagen sehr schön. Die Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand top. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. Das ist eins der wenigen Hotels in das wir wiederkommen möchten!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel und Pool Anlage und Animateure alles 👍👏👏
Die Lage ist super. Erholung für alle. Animation👍 Pool Anlage sehr schön. Essen ist spitze. Tolle Themen Abende mit super Essen
Johannes (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Komme nächste Jahr wieder zurück..wenn Gott will.
Das Team ist gut...ganz besonders Magda..immer bereit zu helfen..es ist immer eine große Freude..wenn ich von Alonso begrüßt werde..ich fühle mich hier richtig wohl..wie zuhause..werde das weiter empfehlen..
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel mit sehr guter Verpflegung
Sehr gutes Hotel, super Verpflegung. Hilfsbereites familienfreundliches Personal. Super schnelle Reaktion auf Probleme.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes 3-Sterne-Hotel mit guter Lage
Schöne Apartmentanlage, sehr freundliches Personal, gute Lage nah zum schönen Strand von Port d‘Alcudia. Sind den guten Bewertungen bei unserer Buchung gefolgt und wurden nicht enttäuscht.
Fredi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmes, umfangreiches Famillienhotel
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer sind geräumig und mit allem nötige ausgestattet. Die Variablen am Buffet sind toll, für Abwechslung wird gesorgt.