Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat Potential, aber etwas Renovierung wäre nötig.
Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen! Schöne Anlage, tolles Personal, Familienfreundlich,. Strandnah und die Altstadt ist auch gut erreichbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, mit kleinen Beanstandungen
Man muss beachten, dass dies ein 3 Sterne Hotel ist und wir dementsprechend keine allzu hohen Erwartungen hatten.
Neutrale/positive Erfahrungen:
Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer und würden dieses als ausreichend groß beurteilen. Auch das Badezimmer ist groß. Die Einrichtung des Zimmers ist an der einen oder anderen Stelle beschädigt aber stört nicht in der Funktionalität.
- Das Bett im Schlafzimmer ist ausreichend groß (mind 2 meter breit) und sehr gemütlich. Auch die kleinen Kissen haben uns…
Alles in allem ein schöner Urlaub. Nähe zum Strand war super. Service im Hotel war gut. Angebote auch. Schöne Außenanlage. Die Zimmer selbst sind in die Jahre gekommen, was auch zu sehen ist. Das müsste dringend verbessert werden.
Für uns als Radsporturlauber ist das Hotel unser absoluter Lieblingsspot. Idealer Ausgangspunkt für Ausfahrten, flach, bergig alles geht.
Und nach der Ausfahrt entspannen am Strand.
Das Essen im Hotel bietet Sportlern ein vielfältiges Angebot.
Es ist alles sehr sauber, die Angestellten sind alles sehr nett. Es ist auch Profit ausgelegt. Es hat nichts gemütliches. Teilweise eine irreführende Beschreibung (kein Teensclub vorhanden obwohl ausgewiesen).
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Woche im Hotel mit gutem Essen und tollem Strand
Wir waren insgesamt zufrieden und hatten eine schöne Woche im Hotel. Einige Punkte können wir besonders positiv hervorheben, andere wiederum sind uns eher negativ aufgefallen. Wir würden es weiterempfehlen und selbst auch noch mal hinfahren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit netten Annehmlichkeiten für Kinder.
Wir waren 9 Tage da mit Kids. Das Hotel an sich ist super. Pool schön, Animation fand ich auch gelungen. Das Personal ist durchwegs super freundlich
Das essen ist auch gut, jeden Tag ein Themenabend was sich wöchentlich wiederholt.
Wir hatten HP als Plus, Getränke zum selber holen also dabei bem Abendessen.
Preise an der Hotelbar/Poolbar sind Ok (3,40€ für 0.33 bier) gibt aber genug Möglichkeiten sich ausserhalb was zu holen. Lage würde ich auch sehr gut nennen.
Transferzeit ca. 45 min. bei uns.
Mankos:…
Für Familien ein empfehlenswertes Hotel in schöner Lage.
Das Hotel war super und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Es hat eine schöne Größe, war recht ruhig. Das Personal ist freundlich, das Essen gut. Die Lage des Hotels war für uns bestens. Wir sind als Familie mit kleinen Kindern gereist........das Hotel war auch sehr Familienlastig. Für die, die gerne Party machen wollen ist es wahrscheinlich weniger geeignet.