Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie mehr wieder 😉
Nach 11 Jahren geht die Reise zu Ende. Von 2014 bis heute waren wir mit unseren Kindern in diesem wunderschönen Hotel. Immer an Pfingsten und im Sommer. War wirklich immer sehr schön. Danke an alle für die immer sehr freundliche Begegnung.
Sehr zentral gelegen an Porto Alcudia. Nur ca.3 Minuten zum feinen Sandstrand. Die Bucht ist schön, Sonnenliegen & Schirme können für 18.-€ gemietet werden (2Liegen/1Schirm ÷ Tresir)
Da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist, waren überwiegend junge Familien mit Kkeinkindern da. Dies hat zu viel Lärm und gewusel im Restaurant und am Pool geführt. Für Menschen, die ihre Ruhe im Urlaub suchen ist dies definitiv das falsche Hotel.
Das Essen war super lecker, die Auswahl war sehr groß und stets frisch.
Das Personal ist…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien in sehr guter Lage
Schönes Hotel für Familien mit toller Poolanlage und superfreundlichem Personal, leider sehr hellhörig. Preis-Leistung für Hotel gut, für Frühstück / Abendessen leider nicht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wo das Hotel punktet und wo nicht
Insgesamt haben wir einen sehr positiven Eindruck vom Hotel gewonnen. Es entspricht in jeder Hinsicht dem, was man von einem Drei-Sterne-Haus erwarten kann – nicht mehr, aber auch nicht weniger. Wenn die kleineren Hygieneprobleme im Restaurant behoben und die Sauberkeit des Pools verbessert werden, wäre ein erneuter Aufenthalt für uns durchaus eine Option.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit tollen Aktivitäten
Preis Leistung ist völlig in Ordnung!
Essen war sehr gut!
Besonders toll war das am Pool nicht immer alle Liegen reserviert waren.
Personal hat darauf geachtet!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlafsofa grosser Mangel
Generell war die Unterkunft ist Ordnung. Sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Was gar nicht ging, war das schlafsofa! Völlig durchgelegen! Keine gerade fläche. Fenster müsste man nachts zumachen- da relativ laut durch strassenverkehr.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder mit TUI
Alles bestens. Ausser das Bettsofa, wurde auch von anderen Familien bestätigt, ist eine Zumutung, wenn man für drei Personen bezahlt darf man auch drei Betten erwarten und kein baufälliges Bettsofa.
Untergebracht im Annex Palm Garden.
Wie man ins Haupthaus kommt, erschließt sich mir bei keinem Veranstalter ohne Weiteres ...
Wem das wichtig ist, der sollte sich da ausführlich mit beschäftigen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Voll zufrieden, schönes Hotel, gute Lage
Das Personal vor Ort war durchweg freundlich und hilfsbereit, die Buffetqualität war sehr gut. Die Sauberkeit der Suite war landestypisch gut. Es gibt in dem Hotel rund um die Uhr unlimitiert frisches, gekühltes Wasser. Die Qualität der abendlichen Show-Unterhaltung war überdurchschnittlich gut.