Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage, Top Lage und Super Service
Hier arbeitet nettes, fleißiges und sehr ordentliches Personal. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt super! Das Hotel ist sehr gut gelegen. Täglich, sowohl tagsüber als auch abends wird für Kinder und Erwachsene ein unterhaltsames Programm geboten. Abends, ab 20 Uhr, erwarten jung und alt Kinderdisco und Animation.
Sehr schönes Familienhotel. Leckeres Essen, schöne Anlage, sauberer Pool, super Entertainment. Für die ganze Familie war etwas dabei. Ein rundum gelungener Urlaub. Warum das Hotel nur 3 Sterne hat, kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Man merkt, dass das gesamte Konzept des Hotels sehr durchdacht ist. Da könnten sich manche Hotels mit mehr Sternen eine Scheibe von abschneiden. Wir waren absolut positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder.
Eines muss man allerdings erwähnen- es befinden sich sehr…
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Der erste gute Eindruck wurde schnell zerstört. Unser Zimmer war abgewohnt und nicht sehr sauber. Der Speisesaal kam einer Kantine gleich. Es war einfach zu laut, überfüllt und schmuddelig. Reine Massenabfertigung ohne Flair. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht.
Sehr familienfreundlich, aber such für andere Altersgruppen viel geboten. Man ist schnell im Zentrum, am Strand und an der Bushaltestelle.
Super Service. Großes Buffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Urlaubshotel für Familien
Familienhotel, daher viele Kids und entsprechend trubelig
Essen ok, teilweise innen zum Essen zu laut, aber im Außenbereich war es ok
Animation für kleinere Kids, etwas weniger Programm für Teens/ Erwachsene
Außenpool ist groß, Liegen muss man leider schon früh belegen, sonst hat man keine Chance - die eher schattigen Plätze sind schon vor 8 Uhr weg
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Lage ist sehr gut. Sowohl nah am Strand, als auch am Hafen. Dadurch gibt es natürlich auch etwas mehr Trubel drum herum.