Sehr schönes Familienhotel. Leckeres Essen, schöne Anlage, sauberer Pool, super Entertainment. Für die ganze Familie war etwas dabei. Ein rundum gelungener Urlaub. Warum das Hotel nur 3 Sterne hat, kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Man merkt, dass das gesamte Konzept des Hotels sehr durchdacht ist. Da könnten sich manche Hotels mit mehr Sternen eine Scheibe von abschneiden. Wir waren absolut positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder. Eines muss man allerdings erwähnen- es befinden sich sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Wenn man auf der Suche nach ganz viel Ruhe und Entspannung ist, ist dies wahrscheinlich nicht der richtige Ort. Für uns als Familie mit einer 5-jährigen Tochter, war es aber genau das, was wir gesucht haben. Uns ging es darum, dass es nicht langweilig wird und unsere Maus einen ereignisreichen Urlaub hat, an den sie sich gerne zurückerinnert- und genau das haben wir bekommen.
Wir hatten als 3-köpfige Familie ein 2-Zimmer-Appartement mit Poolblick. Im Wohnbereich des Appartement befindet sich eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kochmöglichkeit und einem Kühlschrank. Es gibt neben dem Schlafzimmer noch ein Schlafsofa. Alles sehr geräumig und sehr sauber. Die Matratzen waren erstaunlich gut.
Dem Essen nach zu urteilen hat das Hotel 5 Sterne verdient. Es gab unglaublich viel Auswahl, es wurde immer frisch gekocht und gebraten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab eine große Salatbar, jeden Tag viele verschiedene Gerichte mit Fisch und Fleisch, auch für Vegetarier gab es extra Gerichte, ein sehr umfangreiches Kuchen und Süßspeisenbuffet mit extra Eisbar. Unsere Kleine freute sich besonders auf die Pommes, Hähnchennuggets oder Spaghetti und Pizza, die vor ihren Augen vom Koch frisch zubereitet wurden.
Der Service im Hotel ist genau so, wie man es sich wünscht. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und hatten immer einen netten Spruch oder ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr zentral gelegen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand muss nur eine Straße überquert werden. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 40 Minuten.
Das Animationsprogramm ließ keine Wünsche offen. Gerade für die Kinder wurde richtig viel geboten. Im Woogi-Club gab es ca alle 2-3 Stunden Aktivitäten. Von Seife herstellen, Schokoladen-Workshop, eigene Blumentöpfe basteln, sportliche Aktivitäten, Schaumparty im Pool und Minidisko am Abend ist für ausreichend Beschäftigung für die Kinder gesorgt. Das Animationsteam hat sich richtig ins Zeug gelegt. Immer gut gelaunt, ohne aufdringlich zu sein, haben sie mit ganz viel Spaß an der Sache, die Gäste unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen als „sehr schön“ empfunden haben. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag. Wir möchten Ihnen besonders für Ihre Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Hotels gefallen haben. Wir führen jedes Jahr Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass unsere Hoteleinrichtungen unseren Gästen helfen, zu entspannen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.