Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ort für entspannten Familienurlaub
Ein zentral gelegenes und familienfreundliches Hotel, sehr gepflegte, grüne Anlage, wirklich toller Ort für den Urlaub mit Kindern.
Ilse (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, Shopping vor dem Hotel, Meer, Strand!!!
Das Hotel ist zentral gelegen, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr, sehr freundlich. Insbesondere Seniors Magda möchte ich hervorhoben. Einfach nur zu empfehlen! Die ganze Anlage!!!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mehr Masse statt Klasse, vl zwei Sterne!
Ein wirklich unterdurchschnittliches Hotel, nichts überzeugt wirklich. Zu laut, schlechte Qualität und fehlende Sauberkeit an allen Ecken.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für den Kleinen Geldbeutel ist das Hotel in Ordung
Der Lärmpegel im Speisesaal ist extrem laut. Speiseauswahl könnte besser sein...viele Speisen am Abend waren kalt. Zimmer schon in die Jahre gekommen alte Betten und Schränke
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Auf den ersten Blick ein schönes 3* Hotel, gepflegte Gartenanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Animationsprogramm. Leider war unser Zimmer nicht besonders sauber, die Klappcouch sehr versüfft und wirklich sehr unbequem zum Schlafen. Der Speisesaal ist sehr laut, die Buffetschränke, Stühle und Tische sowie Teller und Besteck total dreckig.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen dieses Hotel.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen, freundliches Personal, kurze Wege zum Pool und zum Strand. Das Apartmentzimmer ist gut ausgestattet, es wird täglich gereinigt, wir sind sehr zufrieden.
Sania(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub unter Mallorquinischer 🌞
Ich würde das Hotel schon empfehlen. Wo ich aber definitiv einen Punkt abziehe ist, dass grundsätzlich schon ab 7 Uhr morgens sämtliche Liegen am Pool belegt sind, was meines Erachtens ein Unding ist. Dann finde ich das die Sauberkeit im Poolbereich, sowie auch im Restaurant Bereich sehr zu wünschen übrig lässt. Dreckige Teller und Besteck gehören für mich nicht zu einem guten Service. Ebenfalls nicht dazu gehören ein Pool, in dem sich Haare und diverse Verunreinigungen befinden. Daher hier auch ein Punkt Abzug.…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel, empfehlenswert
Ein sehr schönes Familienhotel mit schönen Apartmentzimmer. Das Publikum ist eine gute Mischung aus deutschen, niederländischen, englischen, französischen, italienischen u spanischen Touristen. Der tolle Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Poollandschaft mit Palmen u Brücke ist schön gestaltet, Essen war sehr lecker u abwechslungsreich. Es gab Themenabende. Servicekräfte, Animateure waren alle sehr bemüht u die Lion King Show war genial. WLAN kostenfrei finde ich auch top.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Oktober im Alcudia Garden
Ein großes, gepflegtes Hotel mit einem großen Poolbereich und einer Gartenbar und der Möglichkeit Waschmaschinen und Trockner zu benutzen, drei Minuten Fußweg zum Strand
Marry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel. Alcudia Garden gebucht im Palm Gar
Sehr schöne Anlage um den Pool herum. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Nähe Strand top. Personal sehr freundlich. Souvenirladen und Supermärkte in der Nähe.