Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder. Ein großartiges Hotel.
Renoviert, Modern, Großzügig, Hat unsere Erwartung voll und ganz erfüllt. Die Hotelbilder entsprechen den Tatsachen.
Uwe L(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Hotel für das Frühjahrsradtraining
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Abendessen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Nette Anlage. Zum Radfahren ideal.
Roger(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Ein einfaches aber absolut überteuertes 3- Sterne Hotel. Liegenreservierung wird bis 10 Uhr toleriert. Ab 10 Uhr kümmert sich der Bademeister darum. Liegen sind jedoch Mangelware.
Aja(41-45)Deutschland
Perfekt für frühaufstehende Liegenreservierer
Schöne Anlage, aber für die Menschenmassen viel zu klein. Vorsicht, wir hatten Alcudia Garden gebucht und waren dann bei der Anreise im Palm Garden auf der gegenüber liegenden Straße untergebracht.... im Block 9🙄Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Das Restaurant ist viel zu klein, was vermutlich daran liegt, dass 2 Hotels zusammen gelegt wurden. Man kommt sich vor wie auf dem Bahnhof.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne. Personal ist sehr zuvorkommend
Sehr netter Empfang. Zimmer sehr sauber . Essen ist sehr vielfältig. Abwechslungsreich und sehr lecker ……immer wieder gerne
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel und Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel und gute Lage in der Nähe vom Strand. Geräumige Apartments und gutes Abendessen! Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
es hat uns sehr gefallen !!!
sehr freundlich das personal !!! ,zimmer gut ausgestattet !!. Hervorragende Küche !!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder Richard und Michaela
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut und der günstig
Gute und grosse Zimmer/Appartements. Schöner und grosser Garten. Gute Lage Nähe Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurynts in der Nähe.
Björn(36-40)Deutschland
Top Familienhotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und guter Lage zum Strand. Immer freundliches Personal, besonders das Animationsteam hat über Tag und am Abend viel für die Kinder geboten. Nur weiterzuempfehlen!
Julia(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Menschen mit Zöliakie
Prima Familienhotel in Strandnähe. Sehr für Menschen mit Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) geeignet. Zentrale Lage.