Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Respektloses Personal! Nie wieder…
Wir haben bereits mehrere Jahre in diesem Hotel schöne Urlaube verbracht und konnten, so auch in diesem Jahr, gegen einen Aufpreis eine der Suiten beziehen. Das wir dieses Mal jedoch 5 Tage vor unserer regulären Abreise das Hotel verlassen würden, kam dann doch recht überraschend. Nach unserem Frühstück haben wir uns 2 Liegen am menschenleeren Poolbereich ausgesucht mit Handtüchern versehen und sind nochmal auf unser Zimmer (Toilette, eincremen usw.). Das alles dauerte ca. 30min. und war anscheinend ein „schweres…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder ins Botel Alcudiamar.
Unser Lieblingshotel auf Mallorca.Haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Wir genießen die freundliche und familiäre Atmosphäre.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Alcudiamar!!
Wir waren zum Zweiten und nicht zum Letzten Mal in diesem wunderbaren Hotel!!! Toller Emofang, super freundliches Personal, wunderbares Zimmer mit Blick auf den Hafen. Das Essen, ein Traum!
Ronni(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
toller Urlaub, beste Empfehlung durch unseren TUI
Ankunft im Hotel, Service zum Zimmer super Sauberkeit der Zimmer super Allerdings müssten die Matrazen ausgetauscht werden, Haben wir an der Rezeption mitgeteilte. Poolservice hervorragend, Liegen dürfen nicht mit Handtücher vorab belegt werden. super. Liegen werden bereitgestellt wo man sie haben möchte. Im gesamten einen hervorragend Urlaub erlebt.
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel direkt am Strand. Hervorragende Verpflegung.
Das Hotel liegt wunderschön am Strand, ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit über. Das Essen ist hervorragend und wir haben Frühstück und Abendessen immer direkt am Strand genossen. Der Pool ist genial und außergewöhnlich. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub war erholsam
Service und Essen waren top. Ich würde wieder kommen, wenn die Zimmer renoviert wurden. Lage ist super.
PetraN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schönes Hotel in absolut exquisiter Lag
Großartiges Hotel, traumhafte Lage, klein, fein, abgelegen von der überfüllten Strandseite, Tolle kostenlose Wassersportangebote, täglich kostenlos SUB und Kajak fahren, tolle Lage des Restaurants, Der Urlaub war von vorne bis hinten traumhaft
Sommerhitze(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 25
Personal egal ob Zimmet-Service, Rezeption, Restaurant bis zum MNagement Sehr nett und aufmerksam. Deshalb sind wir auch schon mehrere Jahre immer in diesem Hotel, zumal es auch gut gelegen ist.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier kann man Urlaub machen und genießen!
Besser geht nicht. Direkter geht auch nicht. Wir kommen wieder. Die Anlage liegt Direkt am Strand und am Hafen. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
NB(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025