Dominik
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage und Personal, aber Zimmer könnten modernisiert werden
Tolle Lage, gutes Frühstück. Top Personal. Die Zimmer sind leider veraltet, sollten dringend renoviert werden. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel empfehle ich immer weiter
Das hotel liegt an einem wunderschönen platz wir hatten eine suite gebucht mit einem sensationellen blick auf den pool und gleich dahinter das schöne meer
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, in super Lage und sehr freundliches Personal. Wir hatten die Suite A102 mit traumhaft schönen Ausblick auf den Pool und das Meer.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber nichts Negatives zu berichten.
Zimmer gut und sauber. Personal sehr freundlich, toller Service mit aufmerksamen Personal, kein Personalmangel, Das Buffet war super und vielfältig.
WolfgangDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage bietet Ruhe und ein großes Speisenangebot.
Essen,die Anlage auch die Größe,die Lage,das Personal und angenehme ruhige entspannt Atmosphäre
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie im Paradies! Die Lage, Personal und Service 👍
Keine Bettenburg, viel persönlicher! Jederzeit wieder. Ganzheitlich sehr empfehlenswert. Das Personal überdurchschnittlich freundlich, nicht aufdringlich. Die Lage phänomenal. Ruhe & Entspannung, mit Live Events im Hotel. Die Innenstadt ist nur 5 Minuten entfernt. Dort befindet sich alles was man zusätzlich braucht. Man bekommt zur Poolzeit 10:30 - 18:00 Uhr jederzeit eine Liege! In diesem Zeitraum, ist ein Bademeister/in zu gegen. Die Rezeption ist 24/7 besetzt, da ich nicht spanisch sowie gutes Englisch…
NB(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur!
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder dort hin gehen. Es ist eine herrliche Anlage, die zum Wohlfühlen einlädt. Das Essen war jeden Morgen und jeden Abend sehr frisch und wurde regelmäßig ausgetauscht. Das Essen ist dort sehr umfangreich. Das Hotel ist sehr gut, was die Barrierefreiheit angeht.
Norbert und Marion(61-65)Deutschland
Das Alcudiamar ist immer wieder eine Reise wert
Auch das 2. Mal ein Top Urlaub - man fühlt sich schon beim Einchecken herzlich willkommen und das zieht sich während der gesamten Zeit durch
Genussmensch(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eines der besten Hotels mit Segelhafenflair!
Top Lage! Ruhig, aber in wenigen Minuten doch zentral. Bewachter Parkplatz. Unheimlich freundliches Personal! Essen und Gerichte von der Insel, sehr gute Qualität. Schöne Zimmer. Ruhige Anlage. Pool top!
Manni(61-65)Deutschland
Urlaub 2025
Unser barrierefreies Zimmer lag am Eingangsbereich direkt am Parkplatz mit Hecke als Sichtschutz. Lärmpegel entsprechend hoch durch Bus- und Pkw-Verkehr, sowie Liefer- und Servicedienste. Betten im schlechten Zustand, durchgelegene Matratzen und Bettgestänge. Kaum Bewegungsfreiheit im Zimmer für Personen mit Hilfsmittel, wie Rollstuhl/ Rollator. Nur Platz für einen Stuhl im Doppelzimmer.