Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage Lage Lage
Das Hotel liegt wunderschön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die einfachen Zimmer sind leider super hellhörig. Die Anlage selbst mit Poolanlage und Speiseraum mit Meerblick ist wirklich schön.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gepflegte Anlage mit schönem Pool in traumhafter Lage. Zimmer sauber und modern. Essen wirklich ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Toll gelegen. Mit diesen Bungalow ist es ein ganz anderes Ambiente als mit diesen riesigen Hotelanlagen! Der Pool ist das Sahnestück vom ganzen! Das Meer ist schön, gibt aber schönere Strände auf der Insel! Aber wenn man so eine Anlage hat, will man eh nicht weg! Alcúdia Stadt ist sehenswert, waren am Sonntag, dann bisschen viel los wegen den Markt!
Sehr schönes Hotel. Was uns sehr gut gefallen hat, war der Pool. Man fand zu jeder Tageszeit freie Liegen. Falls es doch mal eng wurde und man keinen Schattenplatz fand, konnte man auf die Wiese ausweichen, man lag dann zwar nicht direkt am Pool, aber der Weg war nicht weit.
Wir waren nun schon zum 5. Mal im BOTEL und es war wieder fantastisch. Perfekt für uns Strandläufer! Perfekt für Paare! 1A Lage! Perfekter Service! Super Suite!! Rundum perfekt!!!
ruhige Lage, Promenade trotzdem fußläufig schnell erreichbar, liebevolle, maritime Einrichtung des Hotels, sehr aufmerksames und freundliches Personal, hochwertiges Essen, helle und moderne Zimmer
Das Hotel liegt auf der Hafenspitze von Alcudia im Yachtbereich. Rundum ist Wasser wo man hinschaut. Es handelt sich um ein nautisches Themen-Hotel. Alles erinnert an die Seefahrt.