Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schön
Es ist ein Traum . Wir wurden sehr verwöhnt und haben uns rund um super wohl gefühlt. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Alles bestens!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Für uns wie nach Hause kommen. Der perfekte Ort um Weihnachten und Silvester zu verbringen. Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt, auch unter neuem Namen und neuer Leitung, genauso toll wie immer oder sogar noch besser.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wunderschöne Anlage ! Ich komm wieder!
Ich hatte eine wunderschöne zeit hier! Schöne Anlage, sehr freundliches personal, leckeres Essen und cooles Abendprogramm! Ich habe viele unbezahlbare Momente erlebt! Einfach großartig !

Andreas(36-40)Deutschland
Kinder glücklich, Eltern entspannt
Familienurlaub vom Feinsten mit Rundum Service und jeden Tag spannende neue Erlebnisse. Indoorspielplatz, Pools drinnen und draußen, herrliche Natur und super Essen!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund um sorglos und zufrieden
Wir waren für 4 Tage eingebucht. Das Hotel bietet allen Komfort. Wenn man gaaanz genau hinschaut sieht man das es etwas in d Jahre gekommen ist.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in idyllischer Lage !
Schönes Hotel in idyllischer Lage direkt am Wald, großes Freizeitangebot, super Essen, ideal für Familien, mit Indoor- und Outdoorpool Einziger Verbesserungsvorschlag: ein zweiter oder dritter Lift wäre super, da ein Lift für diese Riesen Anlage definitiv zu wenig ist
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Club- für alle was dabei-lecker Essen!
Entspannter Club- für alle was dabei - lecker Essen und danach die neuesten Sportkurse-tolle, liebevolle Kinderbetreuung-sehr gerne wieder!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spaß in Ampflwang/ Nico ist der beste
Das Hotel war super und der Aufenthalt hat richtig Spaß gemacht mit dem Teens Betreuer Nico gab es immer was zulachen und es wurde nie langweilig
Isa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder ein Urlaub zum absoluten Wohlfühlen!!
Super schönes und gemütliches Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern und abwechslungsreichem Sport- und Entertainmentprogramm.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum Wahnsinn
Traumhafter Urlaub! Der Empfang an der Rezeption von Carmen und Kristina war herzlich und wir wurden gleich über alles informiert, damit wir uns gut einleben konnten. Essen gibt es rund um die Uhr, weshalb man nicht strikt an Restaurantzeiten gebunden ist. Auch zwischendurch ist immer ein Snack verfügbar.