Nora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit mit frischer Luft und gutem Essen
Hier kann man toll spazieren gehen, Sport machen, in der Sauna entspannen und hat eine riesige Auswahl an gutem Essen. Durch das abgetrennte Erwachsenen-Restaurant hat man eine ruhige Umgebung, während es in den 3 lichtdurchfluteten Essensräumen für Familien etwas quirliger zugeht.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
so gar nicht Robinsonlike
Das Servicepersonal im Restaurant war super freundlich, aber leider war keiner der deutschen und englischen Sprache mächtig. die Betreuung bzw. Angebote für meinen 10jährigen Sohn war tagsüber erstaunlich schlecht (vor allem vormittags). Zu viele bzw. lange Pausen zwischen den Aktivitäten/Angeboten, dafür Abendaktivitäten nach dem Abendessen. Bei den Kleinen, für unsere beiden 5jährigen war es wie gewohnt aus den anderen Clubs sehr gut und die Angebote abwechslungsreich. Allerdings waren die Mitarbeiter…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unglaublich!
Das Hotel ist einfach super. Die Animateure sind super nett und vor allem der Robs-Betreuer Dominik (s.Bild). Insgesamt einfach toll.

Chris (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Anlage!
Perfekt gelegene Anlage direkt am / im Wald Ideal für Golf und Tennis Toller Wellness Bereich und sehr gutes Essen!! Kommen gerne wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hoffentlich sehr schnell wieder!
Eine tolle Clubanlage in herrlicher Umgebung, mit exzellenter Küche und Spitzen-Personal! Dazu eine tolle Schneelandschaft und Sonnenschein, mehr als einladend für wunderschöne Wanderungen. Was will man mehr?
Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzurlaub mit Entspannung pur
Entspannung pur, man fühlt sich sofort Willkommen/zu Hause. Schöne ruhige Lage, zahlreiche In und outdoor aktivitäten
Veit (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Team und Anlage sind super.
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Wir haben ein Begrüßungsgetränk erhalten. In der Zwischenzeit war der Check in erledigt und unsere Koffer waren auch schon auf dem Zimmer. Das Servicepersonal beim Essen war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Barteam hat unsere Extrawünsche erfüllt. Über das Entertainment- und Sportteam können wir nur sagen: Spitzenklasse. Das gesamte Team war sehr freundlich und wir werden wiederkommen.
KEN(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen und den Wohlfühlurlaub genießen.
Ein sehr schöner Club im Hausruckwald liegend. Für Natur- und Sportfreunde bestens geeignet. Kinder, Golfer, Pferdefreunde - alle lieben es.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seit Jahren Stammgäste!
Schöner Familienclub mit einer herzlichen Atmosphäre. Immer wieder schön zu kommen, besonders das Team macht es zu einem zweiten Zuhause. Angefangen von Tamas an der Rezeption, weiter gehts mit Matej und seinem Serviceteam im Restaurant bis zu dem Entertaimentteam (zB Kira, Dominik, Julian, Roxy...) Hanspeter und Ken führen den Club großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war rundum ein perfekter Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat . Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Die Shows war richtig gut und sehr unterhaltsam . Gerne empfehle ich den Club weiter. Sabine Acht