Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Anlage für Kinder und Ruhesuchende
sehr schöne ruhige Anlage, Personal sehr freundlich und bemüht, Essen abwechslungsreich und köstlich, Zimmer hatte eine kleine Terrasse, eher für kleinere Kinder wenig Teenies wie wir dort waren, Sportmöglichkeiten super
Nicolle (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur, lecker Essen, viel Abwechslung, top
Familienhotel in schöner Lage mit viel Abwechslung, super Service und leckerem abwechslungsreichem Essen. Ich hatte eine sehr erholsame aber nicht langweilige Woche mit meiner Familie in diesem Hotel!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
DANKE Robert, Hanspeter, Michelle, Otti und Katy
Der Club ist traumhaft mit all' seinen Facetten, der Lage, dem Personal und den vielen Möglichkeiten. Wir hatten mal wieder super schöne Tage mit nur Sonne und unfassbar viel Spaß. Der Club bietet einfach alles, für jeden und wirklich für jeden ist etwas dabei. Die Lage und der Erholungswert sind unbeschreiblich. Man muss diesen Club einfach nur lieben. Zimmer, Essen, Golfen, Reiten, der Indoorpark und der fantastische Wellnessbereich sind nur einige highlights. Die Robins sind mega, immer freundlich, hilfsbereit…

Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Ausgezeichnete Reit-und Tennislehrer und sehr freundliches Personal. Das Duschbad ist etwas eng. Der Golfplatz ist sehr schön und gepflegt
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Urlaub hier ist eine wucht.
Ein superfreundliches Team welches mit viel Engagement arbeitet und immer freundlich ist. ! A Kinderbetreuung und klasse Erholung
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service und nie Langeweile
Wir waren mit den Kindern das erste mal im Robinson Club. Herausragend ist der Club vor allem im Service, Essen und Unterhaltung. Die Zimmer sind modern aber haben nicht wahnsinnig viel Stauraum. Das ist aber nicht so schlimm, weil man kaum im Zimmer ist, so viel bietet der Club. Es gibt alles was das Herz begehrt. Unsere Tochter war von den Reitstunden begeistert und hat wirklich etwas gelernt. Unser Sohn war jeden Tag im Pool und fand auch den Indoor Spielplatz toll. Nur das es auf dem Zimmer kein WLAN gab…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel wo man aktiv entspannen kann.
Mitten in der Natur gelegenes Hotel mit einem umfangreichen Sport- und Erlebnisangebot. Es verfügt über eine sehr gute Gastronomie und über individuelle Wellnessangebote.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Köstliches Essen, ein sehr abwechslungsreiches Sportangebot auf höchstem Niveau und viele andere Möglichkeiten einen wundervollen Urlaub zu verbringen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Leistungsumfang mitten im Nirgendwo
Nettes Personal und sehr strukturiert, gute Ausstattung. Etwas Abzug für die Geräuschkulisse und die Abnutzung einiger Einrichtungen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hanspeter und sein Team sind spitze
Hotelmanager Hanspeter und sein Team waren spitze . Alle freundlich und ihnen war nichts Zuviel man konnte immer fragen stellen. Vom Chef bis zur Reinigungskraft waren alle hilfsbereit , man nie das Gefühl das man nur gast war, sondern es war wie eine große Familie. Auch die Tagesangebote wie , Wandern , Sport und Spiele u.s.w waren toll es war für jedem was dabei. Essen war Mega - Ambiente und Wellness war gut. Ich wurde am zweiten Weihnachtstag krank und musste ins Krankenhaus. Es wurde sich rührend um meine Frau…