Vicky(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub
Tolles hotel, kommen immer wieder gerne! Für jeden ist was dabei ob golf reiten sportprogramm oder roby club. Besonders das robs programm bei eva war besonders gut service ist auch super, matej regelt alles. Freu mich schon auf nächstes mal
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Familienurlaub mit tollen Möglichkeiten
Perfekter Familienurlaub indem alle von klein bis groß auf Ihre Kosten kommen, das super Wetter, die vielzähligen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen haben für uns die Woche perfekt gemacht. Ganz besonders aber die freundlichen Mitarbeiter des Clubs, besonderer Dank geht an André, Sven, Shirley, Michelle, Ella, Dennis und Tobias. Ihr seid spitze! Wir kommen wieder!
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top! Immer wieder gerne!
Super Hotel, mit sehr gutem Programm für die Gäste (groß und klein)! Gerade nach einer langen Biketour mit dem Guide Guido, war es entspannend in den Wellnessbereich zu gehen. Das Buffet war auch immer Top, vor allem die von Sven zubereiteten Toast war erste Klasse!

Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Es war ein herrlicher Urlaub. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Atmosphäre gerade mit den "Robins" ist hervorragend, hierbei ein Gruß an Sven, André, Peter (Tennis), Robert und Maria. Das Essen war exzellent und meiner Meinung nach noch besser als im letzten Jahr.
Konrad(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sensationell, empfehlenswert und top Service
Als sportlicher Leiter für das SVA-Gastwirteseminar konnte ich nur besten Erfahrungen sammeln, da das hochqualifizierte Seminarteam Pete und Viktoria die Teilnehmer bereits auch schon bei früheren Terminen optimal betreut haben. Sensationell - kann man nur weiter empfehlen - Mag. Konrad Höfinger
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung für groß und klein
Toller Ort für Kinder und Erwachsene. Super nette Mitarbeiter (Robins). Besonders Gästebetreuer Pete und Robyclub Mitarbeiterin Anne haben unseren Urlaub sehr versüßt! Vielen Dank.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Willkommen im Schlaraffenland
Willkommen im Schlaraffenland, zumindest auf jeden Fall, was Restaurant und Küche betrifft, unglaubliche Bandbreite und Vielfalt und Einfallsreichtum. Gesamtpaket passt einfach für die gesamte Familie und auch wenn man ohne Kinder verreist, kann man in diesem Familienhotel sehr gut urlauben. Sehr positiv ist aufgefallen, dass die Klientel gehobener ist und auch weiß, wie man sich zu den Mahlzeiten kleidet, auch die Kinder kamen zum Abendessen entsprechend dem jeweiligen Motto. Perfekt bzw. Luxus wäre es noch, wenn…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine schöne Auszeit
Ein schöner Club, der uns eine schöne Auszeit beschert hat. Die Stimmung war leider von Familien mit kleinen Kindern geprägt und erinnerte daher eher an ein Familienhotel denn an einen Club. Dies lag aber wohl daran, dass in der Nebensaison Familien mit Schulkindern nur für ein Wochenende vorbeischauen (können). Leider sind auch die Angebote in dieser Zeit auch ausschließlich auf die kleinen Kinder beschränkt. Wir werden dennoch wieder kommen.
Irmi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ZEIT FÜR GEFÜHLE URLAUB BEI FREUNDEN
Zeit für Gefühle im Robinson Club Ampflwang Wir kommen schon oft in diesen Club und sind immer wieder überrascht wir herzlich wir empfangen werden das ganze Team bemühte sich so das kein Wunsch offen blieb es war wieder wunderschön bei Euch DANKE liebes Ampflwang Team
Siegi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren dort als Gruppe zum Tennisspielen und hatten 3 Hallenplätze sowie 4 Freiplätze zur Verfügung. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, der leichte Tischwein von guter Qualität. Das Rundumprogramm bietet für Jeden etwas. Eva ist eine große Bereicherung für den Club, eine fröhlich aufgeschlossene freundliche liebe junge Frau. Ebenso waren Ottis Aufgüsse in der Sauna legendär. Unsere Zimmer waren sauber und bequeme Betten bereiteten uns einen guten Schlaf. Der Service ist sehr aufmerksam…