Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Anlage mit vielen Möglichkeiten für gutes und auch schlechtes Wetter. Typisch Robinson sehr persönliche Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Take me back to Robinson!!!
Kaum dort gewesen und wieder daheim, kann man's kaum erwarten, den nächsten Urlaub dort zu buchen! Wie heimkommen fühlt es sich an im Robinson Club Ampflwang. Vielleicht liegt das am "Stammgast dort sein", aber so ist es: Das gesamte Team um Clubchef Hans Peter, die Lage, das sportliche Angebot vor Ort, die abwechslungsreichen abendlichen Events und Theaterveranstaltungen, das unglaublich kulinarisch hochwertig gute Essen und allgemein die freundschaftliche Atmosphäre im Club (sowohl zwischen Gästen und Club-Team…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Werde wieder kommen!
super personal, super anlage, super Verpflegung! war ein super Wochenende, das ich jedem nur weiterempfehlen kann! :)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel; wir kommen gerne wieder!
Rundum zufrieden! Super Kinderbetreuung; klasse Sportangebote und nettes Personal. Selbst bei schlechtem Wetter wurde es nicht langweilig. Für die Kids ein riesen Indoorspielplatz. Wir kommen gerne wieder! Einzig fehlen im Barbereich Sitzgelegenheiten. Bei schlechtem Wetter wird es schnell voll und die 4 Sofaecken sind ein bisschen wenig.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt zum Entspannen und tolle Kinderbetreuung
Waren für ein verlängertes Wochenende dort. Mehr Entspannung geht nicht. Super nettes Personal, das uns jeden Wunsch erfüllt hat. Sehr leckeres Essen, tolles Programm, gutes Sportangebot. Vielen Dank an das Team für die tollen Tage.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
RC Ampflwang- für kleine Reiter ein Traum
Der RC Ampflwang ist nicht der erste RC, den wir besuchten. Aber in jedem Fall der mit der deutlich höchsten Zahl an Kindern. Hier sind vor allem Kinder bis 10 oder 12. Teens gibt es auch. Vor allem aber sehr viele, kleine bis ganz kleine Kinder. Wir waren im August in der Hauptferienzeit dort. Wir können den RC Ampflwang allen Familien mit pferdebegeisterten Kindern ans Herz legen. Familien mit älteren Kindern oder Alleinreisenden/Paaren würde ich persönlich einen anderen RC empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum Wohlfühlen- wir kommen gerne wieder
Hier fühlt sich die ganze Familie wohl. Für die Kinder ist die Spielhalle prima. Für Mama und Papa gibt es Wellness und jede Menge Sportangebote, z. B. Tennis, Golf, Fitness, div. Kurse wie Spinning, etc. Das Essen ist äußerst vielfältig und schmeckt immer sehr gut.
Konrad(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bewegungsseminar für Firmen
Gemeinsam mit der SVA OÖ gestaltete ich Mag. Konrad Höfinger im Club Robinson Ampflwang vom 7.10. - 11.10.2016 mit 55 Versicherten der SVA ein gesundheitsorientierte Bewegungs-Camp, das ein voller Erfolg wurde. Die Evaluierung zeigte in den folgenden Bewertungen - Mittelwerte aus 55 T. Organisation 1,08 - Hotelzimmer 1,32 - Freizeitangebot 1,17 - Küche/Essen 1,09 - Gesamtbewertung des Camps 1,10 - einfach toll - Top Hotelclub - sämtliche Wünsche werden erfüllt, TopPreisverhältnis ideal für Event und Seminar.
Marie und Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Ampflwang, Immer Ampflwang
Seit 11 Jahren fahren wir jetzt schon mehrmals im Jahr in Robinson Club Ampflwang. Wenn wir ankommen werden wir immer mit einem strahlendem Lächeln von Sandra, Nina und dem gesamten Rezeptionsteam begrüßt. Nun kann der Urlaub beginnen!!! Nachdem wir unsere liebevoll vom Housekeeping hergerichteten Zimmer bezogen haben, geht es für uns zum Jugendprogramm. Das Jugendprogramm mit den Besten Robs Betreuern Dennis, Till, Nick und Kristel die wir jemals hatten (und glaubt uns wir hatten schon viele ;) ) verspricht…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub im Club Ampflwang - zu empfehlen!
Gutes Gesamtpaket für Familienurlaub. sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, gute Essensqualität.