Beate (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
RC Ampflwang- für kleine Reiter ein Traum

Gut

Der RC Ampflwang ist nicht der erste RC, den wir besuchten. Aber in jedem Fall der mit der deutlich höchsten Zahl an Kindern. Hier sind vor allem Kinder bis 10 oder 12. Teens gibt es auch. Vor allem aber sehr viele, kleine bis ganz kleine Kinder. Wir waren im August in der Hauptferienzeit dort. Wir können den RC Ampflwang allen Familien mit pferdebegeisterten Kindern ans Herz legen. Familien mit älteren Kindern oder Alleinreisenden/Paaren würde ich persönlich einen anderen RC empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppel-Familienzimmer, also 2 Zimmer mit Verbindungstür. Somit ausreichend Platz und 2 Bäder. Gefehlt hat ein Balkon. Handtücher sind im Bad oder Zimmer nie richtig getrocknet, deswegen mussten sie jedes Mal gewechselt werden. Bei 4 Personen kommt da schon Wäsche zusammen. Schränke sind auch eher klein. Betten waren gut. Zimmerreinigung in Ordnung, wenn auch bei uns immer spät. Ein sehr großes Manko der Zimmer ist - wir schon öfter beschrieben - die Hellhörigkeit. Gerade bei kleinen Kindern im Nachbarzimmer oder über den Flur oder auch beides.... man hört alles. Daher war die Nachtruhe, trotz sehr guter Betten, nicht immer sehr erholsam oder auch morgens um sechs schon vorrüber.

• Gut
  • Durch die Erweiterung der Räume und die Terrasse haben wir jederzeit zu viert einen Platz gefunden. Und da das Abendessen bereits um 18.30 losging, gab es auch am Eingang keine Schlange um die besten Plätze. Das - und das kann man ganz klar sagen - haben wir in anderen Clubs schon deutlich anders erlebt. Das war wirklich sehr angenehm. Die Tischeine waren beide sehr gut trinkbar. Das Essen war gut. Herrausragend war es nicht, hier hat uns der RC Amade oder auch der RC Daidalos tatsächlich mehr begeistern können. Man findet aber immer etwas und unsere Töchter waren begeistert, weil es immer, wirklich immer Pommes gab. Die Atmosphäre war sehr locker, ich würde vom Empfinden sagen, hier machen sich die Gäste abends nicht so schick, wie in manch anderen Clubs. Das mag den vielen Kindern geschuldet sein. Das soll auch nicht als Kritik verstanden werden. Wir kennen es nur tatsächlich eher so, dass man sich abends schon etwas schicker macht. Aber, wäre das besondere Essen nicht gewesen, man hätte nicht erkannt, das Freitag Galaabend war.

Wir hatten den RC Ampflwang wegen der Pferde gebucht und hier konnte er wirklich punkten. Unsere ältere Tochter ist jeden Tag ausgeritten und hatte ihren Spaß. Die jüngere Tochter ist auch jeden Tag geritten. Also Ziel erreicht. Wir haben die schöne Umgebung bei täglichen Wanderungen erkundet. Daher hier volle Punktzahl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass es euch bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, wenn wir euch ganz bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Es grüßt dich herzlich, dein Ampflwang Team