Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tophotel mit Topservice
Wir haben den Jahreswechsel im Robinson Club Ampflwang verbracht und waren vollauf begeistert. Der Service, das Essen und Sportprogramm waren überragend. Von den durchweg freundlichen und motivierten Mitarbeitern besonders hervorheben möchten wir Jan (Wellfit), Alex (Outdoor), Dennis (Sound & Light) und Christian (F&B). Wir kommen gerne wieder. Weiter so!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ab der ersten Minute Urlaubsfeeling!
Schöne Lage mitten im verträumten Hausruckwald. Inmitten grüner Natur. Sehr schöne Anlage, großzügig und doch übersichtlich. ganz toll ist die direkte Anbindung an den Reitstall und die Doppelreithallen! Auch die Aussenanlagen sind toll. Die Räume des Robbie Clubs sind liebevoll und kindgerecht eingerichtet und gut ausgestattet!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Positiv überrascht. Toller Club für Familien.
Super zufrieden, sehr schöner Club für einen Familienurlaub. Zimmer, Service und Freizeitangebot (Reiten, Indoor Spielplatz, Kinderbetreuung) absolut familiengerecht. Von Babybett über Babyphone und Kinderbuffet alles auf die Bedürfnis der Kleinen und somit auf das Wohl der Eltern ausgerichtet. Durch die (optional) gesonderten Essenzeiten für die Kinder konnten wir Eltern sogar mehrmals in den Genuss eines Abendessen ohne die Kids kommen. Sie schliefen schon. Einzige Kritik: Das Kinderessen könnte etwas mehr…

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues Panoramarestaurant in der Traum Natur.
Ich bin zu Hause, Urlaub bei der Familie, überaus freundliches Personal, besonderes Essen, hervorragende Zimmer, sehr hilfsbereites Personal.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein echt cooles und unvergessliches Erlebnis
Sehr nettes Personal und sehr gutes Robs-Programm mit Eva, Michelle, Max und Wenke. Sehr leckeres Essen und billige Preise.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zumba Tage mit Doris
Absolut freundliches Personal.tolle Zimmer und viele Sportmöglichkeiten. Wellness Bereich auch super. Essen sehr gut. Wir fanden jesonders toll, dass es auxh einen kinderfreien Speisesaal gibt.Lässt alles in Allem keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top für Familien und Sportinteressierte
Sehr gepflegtes Familienhotel in toller Umgebung mit ausgezeichnetem Freizeitangebot und extrem guter Küche!
KEN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Ampflwang - immer Ampflwang
Die beste Zeit des Jahres - unseren Urlaub - durften wir wieder im Robinson Club Ampflwang verbringen. Es war wieder soso schön! Urlaub von Anfang an. Wir hatten nicht das beste Wetter, aber den besten Club. Gemütlichkeit, Entspannung, Sport, nette Mitarbeiter, besonders leckere Getränke und Essen. Der gesamte Club mit seinem Team kümmert sich um den Gast. Besonders schön ist die abendliche Unterhaltung mit sehr aufwendig einstudierten Shows. Wir erlebten u.a. "New York" und "Cabaret". Sehr toll, wenn man bedenkt,…
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel; immer wieder gern
Schöne Lage Gutes Essen Schönes Animationsprogramm, super Tanzshows und gute Musik Hilfsbereites, freundliches Personal
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Tagungshotel
Schöne Clubanlage mit vielfälltigen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Auch der Seminarbereich ist top ausgestattet und bietet Veranstaltungen für jegliche Größe den richtigen Rahmen.