Vera (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ab der ersten Minute Urlaubsfeeling!

Schöne Lage mitten im verträumten Hausruckwald. Inmitten grüner Natur. Sehr schöne Anlage, großzügig und doch übersichtlich. ganz toll ist die direkte Anbindung an den Reitstall und die Doppelreithallen! Auch die Aussenanlagen sind toll. Die Räume des Robbie Clubs sind liebevoll und kindgerecht eingerichtet und gut ausgestattet!

• Familienzimmer auf 2 Ebenen. Schöne, moderne Zimmer, leider viel zu wenig Stauraum für 4 Personen!!! Und das Waschbecken quasi im Flur ist bei 4 Personen auch eher ungüstig!!

• Gastronomie auf höchstem Niveau! Abwechslungsreich, immer auf den Punkt gegart und eine sehr vielfältige Auswahl!

• Gut

• Aktivitäten

Insbesondere die Betreuerin Wenke aus dem Robbie Club war der Hit! Wahnsinnig professionell, freundlich und lustig! Gleiches gilt für Sheri bei den SuperMinis! Unsere Kinder lieben sie/beide und wir kommen, (auch wegen ihnen) schon diesen Sommer wieder nach Ampflwang!

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Vera

Liebe Vera, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit die du dir dafür extra genommen hast. Mit großer Freude durften wir lesen, dass es euch bei uns ab der ersten Minute gefallen hat und ihr eine schöne Zeit hattet. Gerne geben wir deine netten Worte an die Kollegen weiter und sind uns sicher, dass sich diese darüber sehr freuen werden. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf euren Besuch im Sommer! Liebe Grüße aus dem Hausruckwald, dein Ampflwang Team