Corinna (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kleinkind mit kleinen Schwächen
Positiv: Traumhafte Umgebung, umfangreiches Aktivitätenprogramm bei jedem Wetter. Perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt, mit durchweg freundlichen, engagierten und hilfsbereiten Robins und Servicekräften, Shows super unterhaltsam und mit viel Herz. Negativ: W-Lan Totalausfall auf Zimmer, Essen und Zimmerreinigung ausbaufähig
Sam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Teurer Club in der Provinz.
Ich gebe zu das erste Mal überhaupt in einem Club-Hotel gewesen zu sein. Und auch nur weil wir eingeladen wurden. Etwas irritiert von jedem geduzt zu werden haben wir unser Zimmer bezogen. Das war ohne Tadel. In Anbetracht eines gesalzenen Großstadtpreises für die Übernachtung, würde man aber mehr erwarten. Das Buffet bietet zwar sehr viel, aber vielleicht wäre weniger, das dafür mit mehr Liebe zubereitet ist, doch mehr. Masse statt Klasse. Das Personal ist sehr nett. Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern. Und…
Paula(31-35)Deutschland
Super schöner Kurzlurlaub.
Schöne Zimmer, tolles Ambiente, großartiges Essen, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, die sich wunderbar um das Wohl der Gäste kümmern.

Ema(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der R.O.B.Y Club mit Michelle hat sehr viel Spaß gemacht. Es war immer Action dabei und sie hatte immer sehr gute Laune. Sie war sehr nett und hübsch.
Britt(36-40)Deutschland
Geniale Tage im RC Ampflwang
- Frühstück auf der neuen Sonnen-Terrasse:-) - "Zuhause-Feeling" - tolles Freizeitangebot - wetterunabhängig
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zeit für Gefühle
Das Hotel ist sehr umfangreich und offen gestaltet. Hierbei ist für jede Altersklasse gesorgt und alles wurde sehr zentral gestaltet was ein sehr kompaktes Hotel darstellt
Mischa(41-45)Deutschland
Eigentlich ein Kinderclub
Wir waren in den Pfingstferien zu unserem ersten Aufenthalt in einem Robinson Club. Buchungsgrund war für uns die angebotene Möglichkeit zu reiten. Dies tun unsere Kinder mit 15 und 12 leidenschaftlich gerne. Vorne weg muss man sagen, dass jeder der gerne reitet bzw. Golf spielt hier sicher gut aufgehoben ist. Das Glück liegt auf dem Rücken der Pferde - dies galt für unsere Mädchen zumindest ohne Zweifel. Wir Eltern waren am Anreisetag - ich will es mal geschockt - nennen. Dieser Club ist eher eine Art von…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurz - aber sehr schön ...
... nur 4 Tage im Club gewesen - aber sehr gut erholt - Service und Essen klasse - Abendshows spitze - Doppelzimmer etwas zu klein - Wellnessbereich sehr schön .... habe die Nähe zu den Bergen und Seen genutzt und viele Touren gemacht ...
Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis nächstes Jahr...spätestens!
"Unser RC Ampflwang" wird immer schöner und besser! Wir waren schon über 20x da und fahren jedes Jahr wieder hin! Vom Clubdirektor angefangen, über die freundlichen Robins bis hin zu den Servicekäften im Restaurant und den Putzfeen ist einfach alles super! Hervorheben muss ich diesmal den Tennistrainer Fynn, bei dem das Training sehr viel Spaß gemacht hat! Ein dickes Lob! Das Atelier rund um Gisela ist eigentlich ein Muss für jeden (auch die, die meinen "ich kann das nicht!" Doch, du kannst!!!) :-)
Janine (26-30)Deutschland
Immer wieder !
Ein toller Urlaub! Wer dem stressigen Alltag entkommen will , ist hier genau richtig- super Wellnessbereich , leckeres und vielfältiges Essen, entspannte Ausritte durch den anliegenden Wald, sehr freundliche Betreuung, saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Programm für jung und alt - Erholung pur !