irmi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden wir kommen bald wieder DANKE
Wunderschöne gelgen mitten in der Natur. ein tolles Team köstliches Essen das neue Panoramarestaurant und die Ausenterrasse da haben wir uns so wohl gefühlt das war Entspannung vom feinsten liebes Ampfelwang Team danke für die schöne Zeit bei euch wir kommen bald wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Erholung auf ganz hohem Niveau unter Freunden
schön gelegener Robinson Club im Grünen mit zahlreichen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten im Innen und Außenbereich. Sowohl im Winter, als auch im Sommer ein perfektes Urlaubsziel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ampflwang im Hausruckwald - Gerne wieder
Sehr schönes und gut geführtes Robinson Club Hotel! Für Familien hervorragend geeignet. Für Paare, welche die ruhige Zweisamkeit suchen, eher zweite Wahl!

Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter Kurzurlaub!
...toller Club, super freundliches Team rund um Clubdirektor Hans-Peter, der seinen Job zu 1000-Prozent perfekt macht
Carina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einfach genial , und Danke
Hallo , ihr Lieben ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll aber es war von A-Z einfach TOP of the Top ,mehr kann man nich sagen , wir hatten zwar in den 3 Tagen leider Pech mit unserer Tochter da sie sehr krank wurde , aber es war einfach perfekt Das Essen war einfach der Ober Hammer , ich kann dazu gar nicht mehr hin zufügen .... Vor allem für die Kinder perfekt , Fisch hat unsere kleine die ganzen Tage gegessen, es ist für JEDEN was dabei , Das Personal ist extrem Freundlich und immer Hilfsbereit das ist…
Patricia (14-18)Deutschland
Ampfelwang
Das hotel ist ein sehr schönes hotel für doe familie. Dienkinder können reiten die eltern können sport machen oder am Programm teilnehmen.
Katrin (14-18)Deutschland
Bester Urlaub überhaupt!
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub! Ich habe viele neue Freunde gefunden und tolle Momente mit meiner Familie erlebt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, trotz weniger schönem Wetter! Das soll was heißen. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf Lisa.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Happy Mum - Happy Kids - Happy Family :-)
Schöner Club der alles bietet! Toll ausgestattete Zimmer, super Kinderbetreuung, toller Service, Tennis, Bike, Reiten, Golf, Saunalandschaft, Indoor und Outdoor pool, schöner Spielplatz, Restaurant mit ganz tollem ,vielfältigem Essen und Sonnenterasse. Nette Bar MItarbeiter die die Kinder zu Prinzessinnenwasser und Piratenmilch verführen und sie wertschätzen. Großartiger Indoorspielplatz mit Lounge für die Eltern zum Kaffee trinken :-) Massage und Kosmetik war auch alles perfekt. In der Woche als ich mit den…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlicher Familienurlaub ist hier sicher
Ein schönes Kinderhotel in wirklich ruhiger Lage ;-) Hier wird alles für Familien und vor allem die Kinder getan! Man sollte bei der Urlaubsplanung allerdings auch berücksichtigen, dass es in einem "Kinderhotel" nicht immer mucksmäuschenstill sein kann!! Wir waren mit unserer Tochter (11) im Juli'16 da und es hat uns sehr gut gefallen! Alles sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal (zwar nicht immer deutschsprachig, aber immer nett und bemüht), toller Reitstall mit lieben Ponys und tollen…