Ulf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ein toller Club mit 1 A Robbie club!
Der Robi club mit dem Abenteuerland war das Highlight unserer Kinder und damit natürlich auch von uns!
Claudia & Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gemütl.Club, super Wellness, toller Kinderbetreuun
Ein gemütlicher Familienclub, mit einer super Kinderbetreuung, gutem Essen, tollen Wellnessbereich! Besonders zu loben ist der exzellente Robyclub! Vor allem Janina ist hier sehr zu loben - einfach ein Gewinn für die Kinder! Hier kann beruhigt seine Kinder/Enkelkinder betreuen lassen. Anfangs waren wir enttäuscht, dass Elena nur noch die ganz Kleinen betreut, waren aber dann doch SEHR zufrieden - und unsere Enkelin strahlte ebenso! Leider sind die Ablageflächen im Bad der Familienzimmer immer noch nicht mehr…
Michael(41-45)Deutschland
Super ROBY Club
Super Hotel mit einer tollen Kinderbetreuung im ROBY Club. Wir hatten einen phanstastischen Familienurlaub.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
toller Urlaub mit kleinen Verbesserungsmglk
schöne renovierte Clubanlage mit freundlichem Personal und guten Angeboten Außenpool darf wärmer sein
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder einfach schön
Alle sehr sehr freundlich. Traum für Pferdefreunde. Schränke in Familienzimmer zu klein für 4 Personen. Eigentlich hätte nur noch ein Bolzplatz draußen gefehlt Und das Wasser im Pool war einfach zu kalt, sonst war alles Top
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung für den lieben Sami (:
Das Hotel bietet sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten und hat äußerst nette Mitarbeiter! Es bietet sich super Betreuung für Kinder an sowohl kleine als auch große! Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind nett eingerichtet.
Silvia Elisabeth(41-45)Deutschland
Hat Spaß gemacht.
Wir haben eine wirklich schöne Woche im Robinson Club Ampfwang verlebt. Das Wetter hat leider so gar nicht mitgespielt (viel Regen), so dass man die Outdoor-Aktivitäten nur begrenzt nutzen wollte. Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt und die Angebote sind vielfältig. Wir konnten viel Sportangebote nutzen und endlich mal Bogenschießen ausprobieren. Glücklicherweise steht man beim Bogenschießen unter einem Dach, so dass der regen nicht gestört hat. Besonderen Dank möchten wir Tamas sagen, der uns sehr ausführlich die…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaft! Ich komme wieder
Ich war mit meiner Freundin über das verlängerte Wochenende in Ampflwang. Am liebsten wäre ich noch länger geblieben - es war traumhaft schön! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Essen war grandios - besonders der Gala Abend und das Frühstücksbuffet. Wir haben uns bestens unterhalten gefühlt und konnten richtig toll nach Yoga oder Reiten in der Sauna entspannen. Es war wirklich toll und wir kommen wieder! Vielen Dank!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne mal wieder. Sehr hoher Erholungswert
Sehr schönes ruhiges Zimmer mit Terrasse und Aussicht auf Wald und Wiesen. Sehr geschmackvolles Essen. Sehr schmackhaft. Bei der Ankunft steht sofort eine Hilfe für das Gepäck bereit. Angenehm, so kennen wir es von den anderen Robinson Clubs. Wir wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden zur Zufriedenheit erfüllt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Tolles Clubhotel für Familien
Toll gelegenes Clubhotel - ideal für Familien. Freizeitmöglichkeiten, Essen, Wellness und Entertainment lassen keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen: Ein kleiner Fahrstuhl für die Vielzahl an Gästen, insbesondere mit Kinderwagen, reicht nicht aus.