Alexander Höck (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Hotel mit netter Menschen.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Entertainmentangeboten und einer sehr schönen Lage. Am nettesten fand ich die Robins Alex , Robert und Dennis.
manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Werde ich wieder sportlich urlauben
tolle sportmöglichkeiten,eigener Golfplatz,tennis+Sporthalle,Reithalle,biken im hausruckwald und alles in nächster nähe zum hotel
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern!
Zum vierten Mal machen wir in Ampflwang "Mädlsurlaub" mit Kindern mit und ohne Behinderung zwischen 2 und 16. Hier ist für alle was dabei: die Mädchen sind begeistert vom Ponyreiten, der Zweijährige genießt die liebevolle Betreuung von Elena im Miniclub, der Teenager spielt Tennis oder malt und die Mamas? Belegen das gemütliche Sofa in der Bar und lassen die Seele baumeln. Falls nicht Maniküre, Pediküre, Massage, Wandern, Schnaps verkosten oder Jekami auf dem Progrann stehen. Wie jedes Mal auch morgen beim Abschied…

Elke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter & spannender Urlaub!
Wir fanden es spitzinger hier! Supertolles Sportangebot, Essen extrem lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich! We see us soon again! Elke
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswerter Cluburlaub!!
Angefangen am freundlichen Empfang der Gäste, dem überaus abwechslungsreichen und leckeren Büffet, dem vielseitigen Freizeitangebot bis hin zur abendlichen Unterhaltung war wieder einmal alles ausgesprochen super.
Simona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Robinson stellte ich mir hochwertiger vor
Die ländliche Lage inmitten wunderschöner Natur ein Traum. das Hotel veraltet , nur teilweise renoviert. Die Einrichtung ist teils sehr abgenutzt und angeschlagen. Nur einen Kinderspielplatz. . Der Innenpool müsste mindestens 3x so gross sein und einen abgeflachten Kinderbereich enthalten. Aussenpool saisonbedingt leider noch nicht in Betrieb. Schade auch , dass der Indoor Spielplatz erst um 15.00 öffnet. Ein eigenes Kinder Buffet wäre schön, damit sich nicht ständig kinderhände am Erwachsenen buffet bedienen.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Prima Kurzurlaub!
Ein super Service im Club, ganz prima Angebot in Sachen Fitness und Sport! Herrlicher Wellness-Bereich, 1a Indoor-Spielplatz für die Kids! Bin begeistert!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familienhotel
Preis/Leistung Top, Familienfreundlich, tolles Entertainment Programm für die Kids! Die Zimmer könnten größer sein...
Micha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sportlicher Kurzurlaub
Über eine gute Freundin und Arbeitskollegin bin ich auf den RC Ampflwang aufmerksam geworden. Meine Mutter und ich haben uns dazu entschlossen einen 5-tägigen Kurzurlaub zu buchen und was sollen wir sagen: " wir kommen definitiv bald wieder". Die Anlage, die Zimmer incl. der Sauberkeit, die Buffetauswahl zu allen Essenszeiten, der Wellnessbereich, die Shows, die Animation und vor allem das Sportangebot, welches einfach nur grandios war (Kompliment an Jan), sind TOP! Die Abreise viel uns wirklich schwer und wir…
Katja(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rein ins Urlaubsfeeling!
Das Engagement des gesamten Teams! Alle sind sehr herzlich und super bemüht Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.