Thomas (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reines Familien Hotel
- Zimmer sehr klein und aus dem Badezimmer sind die Geräusche des Abflusses zuhören gewesen. + sehr gutes essen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen seit vielen Jahren her und immer wieder
Schönes Zimmer mit Terrasse und ruhiger Lage zur Waldseite. Im ersten Stock gelegen auch ohne Aufzugbenutzung schnell zu erreichen . Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen, die sich ums Wohl und alle Wünsche der Gäste kümmern .
Theo (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ampflwang ist super
Ein sehr schöner Robinsonclub, sehr gut geführt, in einem sehr guten Zustand, sehr schöne Adventsstimmung durch tolle Dekoration, es lädt zum Wohlfühlen ein. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität. Die Gäste sind vom Alter sehr durchmischt. Kinder wie Erwachsene haben hier sehr viele Angebote, für Familien aber auch für Gruppen geeignet. Ein TOP Haus für Familien weil alle Urlaub machen können und auf ihre Kosten kommen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ankommen und wohlfühlen
Sehr tolle familiäre Wohlfühlstmosphäre! Das Team ist sehr nett, die Sportangebote umfangreich und das Essen köstlich.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Familienhotel mit breitem Sportangebot
Habe eine Woche in Ampflwang verbracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Ein schönes, modernes, gut gepflegtes Hotel mit gemütlichen Zimmern erwartet euch in einer wunderschönen Lage in den österreichischen Alpen. Golf, Tennis und Reiten werden im Sommer angeboten auf gepflegten Plätzen. Es hat zwar eine Zeit geregnet aber die drei indoor Tennisplätze und das großzügige Spa-Angebot helfen euch auch über Regentage hinweg. Das Team Robinson ist unheimlich nett und liest euch alle Wünsche von den Augen ab. Insgesamt…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Unterhaltung, gutes Essen. Top
Das Hotel ist wirklich gut, auch wenn man Kinder dabei hat. Die Kinder Unternehmen so viel, aber auch als Erwachsener hat man viel Abwechslung. Es gibt gute Shows und Musicals, die wirklich sehr gut sind. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich ein Paradies für groß und klein.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter und werden sicherlich weiter kommen. Der Club liegt in einer ruhigen Umgebung und jeder gibt sich Mühe, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Tobias(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100% Weiterempfehlung ohne Abstriche!
Top Hotel, sowohl für Familien als auch Päärchen. Überragender Service! Highlight für uns war das Essen, sowie das man das komplette Angebot (auch das Essen) auch am Abreisetag nach Checkout noch nutzen durfte!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Fantastisches Mädelswochenende
Wir durften ein wunderschönes Wochenende im RC Ampflwang verbringen. Und für jede von uns Mädels war etwas dabei. Sei es das riesige Sportangebot, die vielfältigen Freizeitaktivitäten, der tolle Wellnessbereich, langweilig wurde uns nie. Die mitgereisten Kinder wurden liebevoll im Robyclub betreut oder tobten sich im Abenteuerland aus. Das Essen ließ keine Wünsche offen und die abendlichen Shows waren sehr professionell und unterhaltsam. Das gesamte Team war überaus freundlich und liebenswert. Fazit: Wir kommen…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jedes Mal zu Hause
Ein echter Traum vom einchecken bis zur Abreise. Überraschend viele neue, aber auch viele alte Gesichter im Personal. Alle sind super freundlich und immer hilfsbereit. Linda, Fynn, Ken, Arturo, Nina... um nur einige zu nennen. Grandioses Dessert Buffet! Tolle und lustige Shows/Abende wie "Ein Kater mit Folgen" oder die White Night. Wanderung zum Göblberg