- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter und werden sicherlich weiter kommen. Der Club liegt in einer ruhigen Umgebung und jeder gibt sich Mühe, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind nicht die größten, aber völlig ausreichend. Man verbringt den Urlaub schließlich nicht auf dem Zimmer. Sonst sind sie modern und sauber. Ich hatte noch eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Sitzmöglichkeiten - sehr gemütlich.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
An dieser Stelle geht ein großes Lob in die Küche. Ihr habt einen tollen Job gemacht! Die Auswahl ist groß, wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Am Tisch wird man regelmäßig mit Wein oder Wasser versorgt. Die Kellner sind immer gut drauf und es macht Spaß im Restaurant zu sitzen und zu essen. Bei voller Belegung des Hotels kann es ab und an etwas lauter werden, aber uns persönlich hat das nicht gestört.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
An der Rezeption wird man gleich zu Beginn mit einem Lächeln empfangen. Man fühlt sich sofort Willkommen! Auch an der Bar und anderen Stellen wird man immer mit einem freundlichen Hallo und einem Lächeln begrüßt. Der Service ist der kompetent und schnell, trotz teilweise großen Andranges an der Bar. Auch hier ein Lob an die Mitarbeiter!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Es ist sehr ruhig und man hat die Möglichkeit, auf verschiedenen Wanderwegen, die Umgebung zu erkunden- Diese sind auch alle ausgeschildert. Vöcklabruck ist ca. 15-20 Minuten mit dem Auto entfernt, dort gibt es auch einige Cafés und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Salzburg ist ca. 1 Autostunde entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr groß. Von Volleyball, über Tennis und Biken, bis hin zu Wandertouren ist eigentlich alles an Sportmöglichkeiten vorhanden. Als wir im Club waren, gab es eine Indoor-Cycling Woche. Einen Tag sogar draußen. Super Idee- Gerne wieder! Kai hat einen tollen Job gemacht und alle super motiviert. Auch die Kurse, z.B. Deep-Work und Fatburner bei Simon und Jan, haben total Spaß gemacht und einen super motiviert!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, vielen Dank für deine positive Bewertung und eure jahrelange Treue. Wir haben uns sehr gefreut, dass ihr da wart und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Hausruckwald, dein Ampflwang Team