ENJO Österreich Ost(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Der perfekte Ort für Events und Meetings.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, sei es das ganze Animationsteam, das Küchenteam inkl. Deko des Buffets, die Technik, den Robins bei der Rezeption, den Hausdamen, ... Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Man hat nie ein unfreundliches Gesicht gesehen. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Man sah die Liebe zum Detail, sowohl bei der Auswahl der Speisen als auch bei der Deko der Tische. Das Service beim Essen war ebenfalls hervorragend. Auch das gesamte…
Jörg(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder gern!!
Familienclub - ideal mit Kindern - wir waren schon das dritte Mal da! Urlaub bei Freunden - ohne Kinder nicht zu empfehlen!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbare Weihnachten
Wir waren schon öfter in Ampflwang und genießen immer wieder die Ruhe im Hausruckwald. Die besinnliche Weihnachtszeit hier zu verbringen war genau die richtige Entscheidung! Jeder, wirklich jeder, Mitarbeiter mit dem wir mal ein paar Minuten reden konnten, gab uns das Gefühl zu hause zu sein! Schade zwar das dieses Jahr kein Schnee lag, aber da kann man halt nix machen. Auch so haben wir die Spaziergänge im Wald genossen. Auch mal 5min mit einigen Mitarbeitern reden! Es lohnt sich! Echt cooles Team!

Ute(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Haus für einen rundum gelungenen Urlaub!
Habe mich wieder auf Anhieb sehr wohl gefühlt und habe besonders die tolle Umgebung und schönen Ausblicke bei den Mountainbike-Touren und die anschließende Entspannung in der Sauna genossen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenmäßg und immer was neues, super
..Im Club tut sich so einiges...es wird investiert..nur positive Überraschungen ... . schaut es euch an... neugierig geworden ...wir kommen im Sommer wieder.. Ein großes Lob und herzliches Dankeschön an das gesamte Team.. Ihr seid super..
Sofia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geburtstagsfeier im Robinson.
Wir waren heuer zum ersten Mal im Robinson Club und sind ein bisschen skeptisch gewesen,weil wir überhaupt keine Clubhotelgäste sind,aber unsere Vorurteile sind weggeblieben,weil ganze Vorurteile keine Bestätigung gehabt haben.Also,es gibt genug Platz für alle,das Essen ist nicht wie in einer Kantine und wirklich alle sind happy und sehr entspannt,egal ob der Gast oder Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
ein wunderschön gelegenes hotel, mit viel kinderprogramm und abendbeschäftigung. die zimmer sind ausreichend groß(wir hatten 2 doppelzimmmer)leider gibt es fast keine möglichkeit um sachen zu trocknen.....und die beleuchtung is auch nicht die beste..gerade für die frauen....das sind aber die einzigen minuspunkte. das essen war saulecker..sogar für mich nicht alles esser war immer was leckeres dabei. wlan kostenlos für alle geräte viele freizeitangebote..top!!!!!
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
gratis W-LAn, hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste, Abendprogramme, trotz vieler Kinder recht gut als Seminarhotel geeignet, Zimmer sind in separatem Gebäude zu den Sport-, Ess- und Verpflegungsgebäuden
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ampflwang = Nach Hause kommen
Wir sind echte Wiederholungstäter, aber unser fünfter Aufenthalt hat uns zum ersten Mal an Silvester nach Ampflwang geführt. Und sicher nicht zum letzten Mal! "Dinner for one" am Nachmittag zur Einstimmung, ein unglaubliches Silvesterbuffett, tolle Live-Band, ein sensationelles Feuerwerk und nicht zuletzt ein wunderbares Team rund um Clubdirektor Hanspeter haben uns ins Neue Jahr begleitet. Die verlängerte Kinderbetreuung hat uns ein paar kinderlose Stunden und eine glückliche Tochter beschert, vielen Dank auch…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Meine Tochter (8 Jahre) und ich sind vom stilvoll renovierten Club begeistert. Hier kommt jeder,Kinder und Erwachsene, auf seine Kosten in Sachen Sport, Unterhaltung und Erholung. Ganz besonders ist das freundliche und zuvorkommende Robinson Team hervorzuheben,ganz besonders Nina von der Rezeption,die selbst Unmögliches möglich gemacht hat (Zimmerwechsel bei voll ausgebuchtem Haus). Top! Und stets mit guter Laune! Wir kommen wieder!