Susanne (41-45)
Ampflwang = Nach Hause kommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind echte Wiederholungstäter, aber unser fünfter Aufenthalt hat uns zum ersten Mal an Silvester nach Ampflwang geführt. Und sicher nicht zum letzten Mal! "Dinner for one" am Nachmittag zur Einstimmung, ein unglaubliches Silvesterbuffett, tolle Live-Band, ein sensationelles Feuerwerk und nicht zuletzt ein wunderbares Team rund um Clubdirektor Hanspeter haben uns ins Neue Jahr begleitet. Die verlängerte Kinderbetreuung hat uns ein paar kinderlose Stunden und eine glückliche Tochter beschert, vielen Dank auch dafür. Am Neujahrstag dann ein Brunch mit allem, was das Herz begehrt, einer zauberhaften Luftballon-Aktion, Übertragung des Neujahrskonzertes, Theater am Abend und vielem mehr. Nicht zu vergessen natürlich der erholsame Wellnessbereich, die fleißigen Mädels aus dem Reitstall, die auch an Neujahr schon wieder für uns da waren, die Wanderung zum Göblberg, der Kaiserschmarrn, und und und. Alles in allem konnte der Start in's Neue Jahr nicht besser sein, vielen lieben Dank dafür!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine jahrelange Treue! Wír haben uns sehr gefreut, dass ihr den Jahreswechsel bei uns verbracht habt. Schön zu hören, dass wir euch auch diesesmal auf ganzer Linie überzeugen konnten. Bis hoffentlich ganz bald, dein Ampflwang Team