Friederike(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Ich selber wollte neben dem gemeinsamen Zeitverbringen ausschließlich reiten, was im angeschlossenen Reitstall Pollhammer möglich war und durch tolle Pferde und die professionelle/sympathische Betreuung riesen Spaß gemacht hat. Mein Mann nutzte das umfangreiche Fitness- und Fahrradangebot mit gut ausgebildeten und sehr netten Trainern. Unsere Kinder genossen das Robyland bei äußerst liebevollen Betreuerinnen, die Pool Landschaft innen und außen sowie die gigantische Indoor Spielhalle (mit Lounge Sesseln und Bar…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
Was will man mehr im Urlaub, als super Essen, freundliche Mitarbeiter an jeder Ecke und so ein fantastischen Sommer wie dieses Jahr. Tagesausflug nach Salzburg
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder spitze
Wir waren zum wiederholten Male im Robinson Club Ampflwang und es war wie immer spitze!! Das Team um Hanspeter S. macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis!! Danke dafür!! Wir sehen uns immer Sommer wieder.

Paula(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist eindeutig weiterzuempfehlen!
Die Atmosphäre war super. Auch das Abendprogramm war spitze. Es gab viele Möglichkeiten Kontakte zu knüpfen und Sport zu machen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienaktivurlaub
Tolles Sportprogramm und Animation für die ganze Familie. Kurze Wege in einer perfekt angelegten Clubanlage. Unbedingt wandern. Es ist kaum jemand unterwegs.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien - wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einen sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind toll, das Familienzimmer hat zwei Etagen und die Kinder haben ein komplett separates Doppelzimmer. Es ist im kompletten Robinson Club inklusive Zimmer freies WLAN, auch im Außenbereich - spitze! Das Wetter ist egal, da es ein Riesenangebot an Aktivitäten gibt. Es gibt ein Abenteuerland für die Kinder (überdacht), ein Atelier, Tennisplätze (innen und außen), eine überdachte Fußballhalle, Pool (innen und außen) und bei Sonnenschein sind alle…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Robinson Club - bei jedem Wetter ein guter Urlaub
Ein Dorado für Tennis- Golf- Bike- Lauf- Wander- und Reitfans. Schön gelegener Club mit typischem Robinsonstandard und -ambiente, vor einiger Zeit umgebaut. Einziges Manko ist der in der Ecke einer ehemaligen Tennishalle abgemauerte fensterlose Fitnessraum mit grauen Wänden und 2 Dutzend Neonröhren an der Decke, aber der soll laut Clubdirektor ein kurzfristiges Provisorium sein. Die Fitnessgeräte sind alt, aber funktionsfähig.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das muss man erlebt haben!
Die Berge, die Luft, der Swimmingpool, den Spa-Bereich mit den vielen, vielen Angeboten, wie Massagen, Schönheit für den ganzen Körper, usw. Das Buffett einfach super! Der Service super! Alle, die dort arbeiten, ob an der Bar, in der Küche, überall nett, freundlich, höflich, hilfsbereit in jeder Hinsicht. Die Abend-Show´s. Wir sahen die Premiere von dem Bühnenstück: MS Europa. Die Fernsehreporterin Lisa hat uns von ihrem Spiel total überzeugt. Auch bei allen anderen Show´s ist die Darstellerin der Hammer. Einfach…
Ildiko(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastic!
Fantastic essen, gutes service und smiley staff. Wellfit ist sehr gut und gute sports program. Wellnes ist gut organisert. Great vacation!
Irmi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannug pur im Robinson Club Ampflwang
Es war wieder ein perfekter Aufenthalt . Wir hatten tolles Wetter ,super Team,das Essen wie immer ein Genuss, nach Wanderungen mitten in der Natur haben wir uns im Wellnessbereich so richtig wohlgefühlt.Der Galaabend mit der Show Hüttengaudi war der Höhepunkt für diese gelungene Auszeit.Danke liebes Ampfelwang Team wir kommen gerne wieder.