Miriam (31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren recht zufrieden. Das Essen hätte besser sein können, man hätte uns bei Ankunft direkt die dringend gebrauchten Zimmerzusätze wie, Treppengitter, Windeleimer und rausfallschutz anbieten können. Sonst sehr zufrieden mit Pool und Sauna.
Luisa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein rundum gelungener Urlaub in Ampflwang
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Aldiana Club Ampflwang. Der Club lebt von einem grandiosen Team, was hier eine super Atmosphäre zaubert. Aber auch die Lage direkt am Hausruckwald ist toll um Erholung in der Natur zu finden. Ich war über Halloween hier und war beeindruckt, was man sich hier alles einfallen lassen hat. Vom Escape Room bis zur aufwändig dekorierten Bar war hier alles dabei. Ich kann den Club nur wärmsten weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Super nettes Personal, es ist wie bei Freunden. Die Küche ist super lecker und mit den Themenabend auch extrem abwechslungsreich. Die neuen Zimmer sind top renoviert. Wir kommen wieder und haben uns super wohlgefühlt.

Anna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Danke für den schönen Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen – abwechslungsreich, lecker und auf einem hohen Niveau. Der Service war ebenfalls hervorragend: freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ein absolutes Highlight für uns war der Kinderclub. Das Programm war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet, sodass man seine Kinder wirklich nicht besser aufgehoben fühlen kann. Meine Tochter hat die Betreuerinnen Lea und Lena regelrecht in ihr…
Marion N.(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit viel Sport & Spaß
Wir hatten eine regnerische Woche. Durch den tollen Indoor Spielplatz und Pool war es dennoch ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal infiziert und man liebt diesen Club
Nach einer Frischekur im Club waren wir hier. Ist sehr gut gelungen. Das Essen ist super. Die Gastronomie ist sehr gut. Freizeitangebote = super
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
Ein schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten für Sport, Aktiv, Wellness. Sehr große Indoorspielanlage, In- und Outdoor Tennisplätze, Basket, Volleyball Sporthalle, super Essen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme definitiv wieder!
Wohlfühlen ab der ersten Minute! Wunderschön neu renovierte Zimmer, Essen mega lecker, Personal sehr freundlich. Das war tatsächlich Urlaub unter Freunden.
Rene(46-50)Österreich
Erstklassiges Buffet und sehr freundliches Persona
Die neu angelegte Zufahrt , sowie die ganze Hotelanlage wurden sehr gut renoviert. Buffet war sehr gut und Personal sehr freundlich.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfekt für Enstpannungs-und Aktivurlaub
Unglaublich nettes Personal, immer bedacht den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Wunderschönes Ambiente mit tollen Angeboten