Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Netter Kinderurlaub mit vielen Unterhaltungsmöglic
Etwas in die Jahre gekommen, merkt man an manchen Ecken, trotz allem sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Es wird einem nie langweilig und man kann gefühlt immer Essen.
Basti
Ein absolutes Highlight
Ein tolles Hotel, wunderschön gelegen mit phantastischem Essen und herausragendem Animationsprogramm. Für Kinder wie auch Erwachsene bieten der Generalmanager Peter und sein Team alles für einen rundum gelungenen Urlaub!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Idylle inmitten von nebelumgarnten Wäldern
Eine sehr ruhige Anlage im Hausruckwald. Ideal zur Entspannung und um Ruhe zu finden. Nebelschwaden ziehen über die Tannen und man fühlt sich wieder als Mensch in einer Welt ohne Rummel!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne. Abzocke!
Keine 4 Sterne - leider! Die Familienzimmer sind total abgewohnt und renovierungsbedürftig! Überall Renovierungen notwendig.
Carsten(51-55)Deutschland
Top Adresse - 100%ige Weiterempfehlung
sehr schöne Lage, saubere Anlage, vielfältiges Programm (Tag und Abend), sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal in allen Bereichen - Kommen auf jeden Fall wieder
Susanne (41-45)Deutschland
Rundum sorglos Ferien machen
Sehr schöne, im Wald gelegene Anlage, leckeres Essen, viele liebe Menschen- ein tolles Team! Wir wollten Ruhe und Abstand vom Alltag, uns um nicht viel selber kümmern, uns unterhalten lassen und einfach die Ferienwoche genießen- ohne Pflichtprogramm.
SiegfriedÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vielfältige Sportmöglichkeiten und entspannter Urlaub
Null Stress, egal was man macht.
SebastianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Der Aufenthalt war erholsam Lustig und richtig angenehm!!!! Richtig Cool!!!
Essen perfekt richtig tolle Auswahl!!! Richtig coole und Freundliche Küchencrew!!!! Zum weiter Empfehlen!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Enttäuschend
Essen in Ordnung. Servicepersonal kaum der deutschen Sprache mächtig. Räumt während wir essen, die umbesetzten Tische ab. Schalten einfach das Licht im Restaurant aus, wenn man länger sitzen bleibt als es die Essenszeit erlaubt. Man hätte uns ja auch freundlich raus bitten können. Das Entertainment Team besteht aus halbwüchsigen die ihren Babyspeck in billigen Klamotten zu schlechter Musik durch den Raum animieren und mehr sich selbst feiern als eine professionelle Show abzuliefern. Von den Gästen wird eine…
Veronika
Jugendherbergsfeeling in Traumlage.
In den Ferien überlaufen, Ambiente wie in einer Jugendherberge, überteuerte Preise an der Bar (1 Bier 6,20€) und schlechter Service an der Rezeption. Das alles in Traumlage!