Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlichkeit
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Buffet, Wellfitgerichte zu empfehlen, professionelle Showeinlagen, qualifizierte Sportkurse
Angelique(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sonnige Zeiten auf dem Ponyhof
Ich hatte einen wunderbaren Kurzurlaub im ROBINSON Club Ampflwang. Ein Gefühl von "Nach Hause" kommen wurde mir gleich bei Check in von den freundlichen Damen Sandra & Natalie vermittelt. Mein Zimmer hatte eine süße Terrasse immer zur Sonnenseite, mit Blick auf den wunderschöne Wald & Wiesen. Das Essen am Abend war herrvorragend. Auch hier hat der Küchenchef immer ein freundliches Wort für mich gehabt und mir bei den Auswahl der Speisen geholfen. Mir scheint als hätte die F&B Managerin Lucy ihr Team absolut im…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
'Take me back to Robinson' - Super mit Teenies
Trotz hoher Kleinkindquote findet jeder das, was er sucht: Sport, Ruhe, Wellness, Action ... Auch anfänglich skeptische Teenies wollen am Ende des Urlaubs nicht mehr nach Hause. Das Essen war abwechslungsreich, das Sportangebot super, die Mitarbeiter motiviert, aber nicht aufdringlich. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Team, tolle renovierte Anlage, Restarbeiten
Es waren wieder 10 tolle Urlaubstage. Viele kompetente und freundliche Robins, ganz vorne dabei Tennistrainer Heinz. Die renovierte Anlage ist weitgehend in einem sehr guten Zustand. Das gilt auch für die 3 Tenishallenplätze und die renovierten Außenplätze 6 und 7. Hoffe, dass demnächst auch die Plätze 4 und insbesondere 5 an die Reihe kommen. Vor allem auf Platz 5 herrscht Rutschgefahr.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel, Getränke nicht mehr inklusive!
Toll renoviert, Zimmer und Wellnessbereich haben sehr gewonnen, freundliches Personal, super Essen Leider sind im Allinclusive Angebot KEINE GETRÄNKE mehr enthalten, ausser bei den Mahlzeiten! Daher aussreichend Getränke mitnehmen, sind sehr teuer. Früher waren fast alle Getränke dan ganzen Tag kostenlos.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine Familienwoche im Schnee!
Teiweise renovierter Robinsonclub(Zimmer,Wellnessbereich etc.) etwas kleine Zimmer mit wenigen Ablagemöglichkeiten(keine Schubladen ) Vollpension inkl. Getränke zu den Hauptmahlzeiten Das Preis-Leistungsverhältnis für die erste Woche im Februar fanden wir ok. Da es kurz vor unserer Ankunft geschneit hat, waren die Winterverhältnisse super. W-Lan gibt es gratis - super- nur das sich mehrmals am Tag einloggen muß, nervt ein bisschen
Irina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr vielseitig empfehlenswert
unbedingt empfehlenswert! sehr geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Freundesgruppen und Paare (großer Lounge-Bereich nur für Erwachsene im Sauna Bereich - sehr schön!) Tolle Seminar- und Eventlocation!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten voller Highlights
Eine tollen Weihnachtsurlaub verbrachten wir im äußerst angenehmen RC Ampflwang. Im Nachhinein stelle ich fest: Auch der Wettergott muss ein Fan vom RC Ampflwang sein, denn pünktlich zum Fest schickte er Schnee. Das Weihnachtsfest war durch das Clubteam auf höchstem Niveau vorbereitet und durchgeführt. Der Club hübsch geschmückt, ein liebevoll gestalteter Weihnachtsmarkt mit Leckereien aus der Region, der Weihnachtsmann kam extra für die Kinder, ein Krippenspiel wurde durch die Mitarbeiter gezeigt, jeder Gast…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Glamour in Ampflwang!
Robinson Ampfelwang, ein wunderbarer Kurzurlaub. Die Mitarbeiter udn Clubdirektor supernett. Sehr gutes Tagesprogramm. Essen Hervorragend, Die Disco manchmal zu Laut aber gute Stimmung! Die neue Show "ON BROADWAY" stellt sämtliche shows in diesem Haus in den Schatten, dieser riesen Aufwand hervorragendes Team + Clubdirektor auf der Bühne! Als Langjähriger Robinson Gast hatte ich selten so einen tollen Abend!! Alles in allem ein schöner Kurzurlaub - bei tollem Wetter und tollem Personal. Als Tipp:…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!
Tolles Familienhotel mit einem großen Angebot für Kinder ab 3 Jahren bis ca. 12 Jahren. Der angegliederte Reiterhof und der Golfplatz sind in Laufdistanz, wenn man jedoch nichts damit am Hut hat kommt man auch nicht damit in Berührung. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt (3 Jahre und 6 Jahre) und waren die meiste Zeit im Roby-Club oder in der neuen großen Softplay-Anlage, was uns Eltern viel Auszeit für Aktivitäten und Wellness bescherte.