Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen
Tolle saubere Zimmer, groß und modern renoviert. W-Lan auf allem Zimmern kostenfrei verfügbar. Super Essen zu allen Mahlzeiten, Extraessenszeiten für Kinder. Abgetrennter Bereich für Erwachsene.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder, Tennis bei Heinz Jürgen Top
Wir waren im September zum ersten Mal dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Gesamtangebot ist sehr gut. Deshalb habe wir für dieses Jahr wieder gebucht. Ganz besonders gefallen hat uns das Tennisspielen bei Heinz Jürgen S. Wir spielen schon mehr als 20 Jahre Tennis. Da hatten wir schon einige Trainerstunden. Aber eines können meine Frau und ich bestätigen. Das Tennistraining bei Heinz Jürgen war das Beste an Training, was wir bisher erlebt haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf nach Ampfelwang
Nach den umfangreichen Veränderungen, Umbauten, Erneuerungen und Überraschungen im Robinson Club Ampfelwang verbrachten wir eine tolle Woche im Club. Man spürte überall die Frische und die Energie. Das Team macht dort einen super Job, was der Gast überall spürt. Die Änderungen - wie z.B. nicht mehr all in - finde ich sehr in Ordnung. Damit steigt das Niveau an der Bar und für alle. Das Entertaimentteam hat bereits nach wenigen Tagen eine tolle Arbeit gemacht und bietet u.a. unvergessene Abendveranstaltungen. Man…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Neu gemacht, aber alles kostet extra
Kenne den Club seit Jähren. Haben das Konzept umgestellt und es ist jetzt außerhalb der Mahlzeiten alles gegen Geld mit unverschämten Preisen an der Bar. SPA ist neu und großer und der fitnessraum auch. Allerdings jetzt außerhalb im tenniscenter.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unbeschreibliche Momente
"Zeit für Gefühle" im wahrsten Sinne des Wortes! Es hat sich auf jeden Fall gelohnt einen Kurztrip nach AW zu machen. Wir konnten komplett abschalten und im Spabereich neue Energy tanken. Außerdem hatten wir eine Menge Kontakt zu den Robins, was uns unheimlich im Bereich Spaß und Action half. Nur weiter zu empfehlen, Top Essen, Top Shows und Top Atmosphäre!
Melanie Leue(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub!
Es war alles super, eben gewohnte Robinson-Qualität. Die ganze Familie war wieder begeistert! Es hat sich gelohnt! Wir kommen wieder!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Wochenende
Frau Andrea hat uns ein wunderbares Wochenende beschert, alles war super organisiert. Das Essen und die Unterhaltung sowie die Sportangebote waren top. Ein Grund wieder zu kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besonders empfehlenswert, ringsherum Natur pur,
Wir sind zum 2.Mal im Ampflwang und kommen gerne noch einmal, die Vielseitigkeit besonders im Sportangebot über Golf Reiten Tennis Fitness Wandern Schwimmen und Sportkurse gibts in keinem anderen Club und der Clubdirektor hat immer ein offenes Ohr und ist jederzeit präsent.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Kurzurlaub! Alles perfekt!
Sehr schönes, renoviertes Hotel, tolle Sportmöglichkeiten, Essen sensationell, nettes Personal. Zimmer sehr sauber... alles perfekt!
Simone(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Angebot und Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kinder. Würden jederzeit wieder in diesen Robinson - Club gehen! Fühlten uns sehr wohl!