Tolle saubere Zimmer, groß und modern renoviert. W-Lan auf allem Zimmern kostenfrei verfügbar. Super Essen zu allen Mahlzeiten, Extraessenszeiten für Kinder. Abgetrennter Bereich für Erwachsene.
Große, moderne neurenovierte Zimmer. TV und Telefon vorhanden. Gepflegtes modernes Badezimmer mit Dusche.
Super umfangreiches Buffett zu allen Mahlzeiten. Getränke bei den Mahlzeiten inbegriffen (alkoholisch und alkoholfrei). Küchenstil vom Tagesmotto abhängig, typische Speisen aber immer verfügbar.
Super freundliches Personal! Dazu höflich und hilfsbereit. Kinderbetreuung und Animation den ganzen Tag über, außerdem ist ein Indoorspielplatz vorhanden-sehr zu empfehlen!
Gute Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten. Umgebung bietet sich an für Reit-, Rad- und Wandertouren.
- Wellness
- Sport
Großes Angebot an Freizeitangeboten, wie Golf, reiten, Tennis, Segway und Biken sowie vieles mehr. Großer Wellnesbereich im Hotel, Poolanlage innen und außen. Sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und danken für deine positive Bewertung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein Ampflwang Team