Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert
Super Kurzurlaub. Wären gerne länger geblieben... Für den Pool draußen war es leider noch zu früh im Jahr; wäre es bereits warm genug gewesen, wäre das (Sonnen-)Baden im Freien sicher auch sehr schön gewesen.
Anna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sensationell
Hatten einen super Aufenthalt. Erholung pur und dabei noch viel Spass. Service ist herausragend. Die Zimmer top renoviert. Super Entertainment und hervorragendes Essen. Das wohlfühlpaket!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Club mit Herz aber vielen Schönheitsfehlern
Wir waren nun das 3 mal in Amplflwang - Das Personal vor allen Restaurant -Bar - Atelier - Fitness-Shop war hervorragend und Sie tragen vieles hinweg was an sonstigen Schwächen vorhanden ist . Bei der Reitanmeldung mussten wir über 1Stunde in der Kälte Stehen um unser Kind anzumelden ! Ich habe es aufgegeben und bin gegangen . Das Essen ist nicht mehr so abwechslungsreich und der Galaabend war nur die Kleidung etwas besonderes . Leider auch oft viel zu Fett ! Das Kinderprogramm von 8-12 Jahren empfand ich…

Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Robinson Club Ampfelwang Auswertung
Das Hotel ist in der Natur. Man kann sich sehr gut entspannen. Sehr ruhig und naturnah Die Tennisangebot hat mich ein wenig enttäuscht. Die Courts sind in guter Zustand aber die Trainer sind nicht sehr motiviert, um Tennisturnier zu organisieren. Und wenn ein kleiner Turnier findet statt, er wird nicht einmal bewertet. Schwach leider
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der beste Club der Welt !!!!
Der Robinson Club Ampflwang ist der beste Club der Welt ! Ich gehe dort jedes Jahr hin seit über 15 Jahren alle sind freundlich es ist einfach geil dort ! Ich würde sogar dort einziehen wenns gehen würde :D
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Robinson Club mit kleinen Einschränkungen
Ein wirklich toll und schön gelegener Robinson Club - allerdings bei einer vollen Auslastung leider viel zu klein ... Das Restaurant gehört dringend vergrößert, da es zu den Essenszeiten wirklich total überfüllt ist. Das Hallenbad ist auch nicht wirklich schön. Es war ziemlich eklig dort zu schwimmen und für einen solchen Club leider dem Preis nicht entsprechend. Hier gehört auch dringend etwas gemacht. In einem Familienclub ist ein Hallenbad ja nicht ganz unwichtig !
E & F(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 2ten Mal / Wiederholungstäter
Wie schon beim ersten Mal, alles ok und sehr zufrieden. Reitstall und Voltegieren hat unserer kleinen sehr gut gefallen. Schwimmschule gut und das Seepferdchen ist geschafft. Rahmenprogramm Robinson-like und ok. Zimmer war fuer uns ausreichend und dadurch, dass das Elterrnschlafzimmer oben ist genug Freiraum. Essen genügend und jeder findet was. Summasumarum: wir kommen wahrscheinlich auch noch ein drittes Mal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Leider nicht das gewohnte Robinson-Niveau
während unseres aufenthaltes wurde das hotel als trainingslager für eine fussballmanschaft genutzt. entsprechend glich das ambiente eher einer jugendherberge als einem (relativ teuren) 4-sterne-club. die restaurants wurden nur zum teil geöffnet, sodass sich die gäste in den geöffneten bereichen drängen mussten. punkt 21 uhr wurde das buffet abgeräumt ohne darauf zu achten, ob sich der ein oder andere vielleicht noch gerne von der nachspeise bedient hätte. das restaurant hat eher kantinencharakter als das sonst so…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war wieder sehr sehr schön
Schon das zweite Jahr in folge waren wir im Robinson Club Ampflwang. Es war ein schöner Urlaub mit Freunden. Für das nächste Jahr haben wir schon gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind zwar estwas älter aber gut und sauber. Am Tag und am Abend nutzt man eh die vielen Sportprogramme und schau Shows oder trifft sich an der Bar.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, Anlage sehr in die Jahre gekommen
Wir haben in Ampfelwang einen sehr schönen Famliienurlaub verbracht. Die Kinder waren begeistert vom Kinderclub und wir konnten somit am Sport- und Wanderprogramm teilnehmen. Die Anlage ist wunderschön gelegen, aber hat -wie bereits vielfach beschrieben- einen erheblichen Investitionsrückstand. Die Badezimmer müssten grundsaniert, das Schwimmbad erneuert und zusammen mit dem Saunabereich vergrößert werden. Auch ist ein Fitnessraum für die größe der Anlage zu wenig. Während der Herbstfereien konnten aufgrund von…