Nora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum-Sorglos-Urlaub
Lockere und freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Für Kinder und Hunde an alles gedacht. Sehr viel Sportmöglichkeiten. Das Abendprogramm immer schön.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mega Aufenthalt
Mir hat es rundherum sehr gut gefallen
Niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt tolle Umgebung .
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Viele Möglichkeiten zu Ausflügen z.B. Salzburg und die umliegenden Seen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Club, ruhige Lage, herzliche Atmosphäre
Herzliche Atmosphäre, zuvorkommende Mitarbeiter, ruhige Umgebung, sehr gutes Speisenangebot, saubere Zimmer
Anny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub in Österreich
Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer und super freundliches Personal. Beim Essen hat man eine große Auswahl, auch an vegetarischen und veganen Optionen.
Clara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und toller Service
Ob Entspannung oder Aktivitäten, für jeden ist das perfekte Programm dabei. Und die idyllische Umgebung macht die Lage des Clubs perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit exzellenter Gastronomie, top Kinderprogramm, top Reitmöglichkeiten, top Sport und noch viel mehr. Absolut eine Reise wert als Familie.
Renate (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Man fühlt sich gut betreut
Sehr nettes und familiäres Personal um einen erholsamen oder aktiven Urlaub genießen zu können!! Kulinarisch wirklich für jeden etwas dabei!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung für die ganze Familie
Familienfreundlich, super Auswahl an Essen und Aktivitäten, hilfsbereites und freundliches Personal. Das war unser 8. Besuch und wir fühlen uns hier fast wie daheim. Hier kann man abschalten bei all den tollen Möglichkeiten, auch parallel zur Arbeit.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsames verlängertes Wochenende
Ich hatte ein wundervolles, verlängertes Wochenende in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine angenehme und entspannte Atmosphäre, die perfekt für eine erholsame Auszeit ist. Zusätzlich wird ein hervorragendes Sportprogramm geboten. Bereits am Empfang wurde man äußerst freundlich begrüßt und detailliert eingewiesen. Das aufgeschlossene Personal begleitete mich durch den gesamten Urlaub, sei es beim Essen, am Pool oder in der Bar. Besonders positiv sind mir die Mitarbeiter Patrick, Peer und…