Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Guter Club für Cluburlaub-Einsteiger
Das Hotel empfinden wir als geeignet für Familien und Cluburlaub-Neulinge, da die Animation dort überwiegend unaufdringlich und die Kinderbetreuung nett war. Das Pferdemotto und "Urlaub unter Freunden" war uns nicht klar genug ersichtlich. Da hatten wir mehr erwartet. Empfehlung evtl. nach der nächsten Renovierung, davor eher nicht. Derzeit z. B. keine kindersicheren Steckdosen in vielen Bereichen und Zimmern.
Linda(14-18)Österreich
Seminar
Perfekt für Seminare! Das Team ist superfreundlich, und man fühlt sich direkt willkommen. Das Essen war auch richtig gut. Im großen und ganzen sehr empfehlenswerten.
RosalieÖsterreich
Top Hotel
Wir hatten eine Hotelführung mit tollem Aktivprogramm und besonders Bianca und David waren stets bemüht war eine Mega Erfahrung Dankeschön

Monika (56-60)Österreich
Besuch im Hausruckwald
Idyllische Lage mit tollem Service, super Essen viel Unterhaltung, wir werden bestimmt wieder mal herkommen, danke an das gesamte Team
Julian Josef(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir sind mit der ganzen Familie in das Hotel nach Ampflwang gefahren, um uns zu erholen und Zeit miteinander zu verbringen. Der Aufenthalt hat uns allen sehr gut getan, wir konnten richtig entspannen. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tennisreise Mannschaft mit Aldiana
Bar war ok. Service hatte noch Luft nach oben. Restaurant gut, essen Abwechslungsreich. Gala Dinner Donnerstags super!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ampflwang - immer wieder gerne!
Schönes Flair durch Holzoptik & großes bodentiefes Fenster, perfekt um die frische bergluft reinzulassen.
Silvia(61-65)Österreich
Hervorragend
Super gutes Essen und der Service war hervorragend. Ist wirklich sehr zum Empfehlen! Nettes Personal. Top Lage Viele Angebote
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Ort für Familien
Schöne Lage im Wald, überschaubar für Familien mit Kindern, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein Wohlfühl-Ort
Little(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub unter Freunden in toller Umgebung
Tolle Anlage in fantastischer Umgebung, genau das richtige für Naturliebhaber mit oder ohne Kind(er) und Vierbeiner