Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt, Vorsicht bei Angst vor Hunden
Schöne Anlage, tolles Essen, tolles Angebot, freundliche Mitarbeiter. Club ist sehr aufmerksam durch den Clubdirektor geführt. Inzwischen überall Hunde (auch im Restaurant und an der Bar) - das muss wissen, wenn man selbst oder die Kinder Angst vor Hunden haben.
Dominik(19-25)Deutschland
Sehr Angenehmer Aufenthalt
Als Gäste wurden wir von einem sehr lieben Personal in den Empfang genommen. Die Angestellten haben sich den gesamten Aufenthalt äußerst positiv verhalten und sich sehr um das Wohlergehen der Gäste gekümmert. Positiv in Erinnerung sind uns die Kollegen „Olivia, Patrick, David & Peer“ geblieben. Zudem habe ich die lehrreichen und sehr lustigen Tennisstunden mit dem Trainer vor Ort genossen. Danke an das Personal für den sehr schönen Aufenthalt!
Sawas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Mega!
Wir sind bereits das dritte Mal da gewesen und es war wieder einfach durchweg top. Für alle etwas dabei. Aktivurlaub mit der Family und alles was dazu gehört. Wir kommen wieder!

Nezihe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten ein Maisonette Familienzimmer welches von der Größe ausreichend war.
Paul (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Echt tolles Kinderhotel
Es ist ein echttolles Team egal ob Service,Rezeption,Animation,Küche du kommst an und fühlst dich wie zuhause. Essen Top echt gut und ich bin in vielen Hotels unterwegs.Danke und wir sehen uns wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Aktivurlaub mit Hund im Club Ampfelwang
Sehr schöne Hotelanlage im Hausruckwald. Viele Sport- und Freizeitangebote. Sehr schön, dass man hier auch Urlaub mit Hund machen kann.
Lars(51-55)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommener Club, tolle Umgebung
Tolle Lage, besonders wenn das Wetter passt. Ansonsten leider etwas in die Jahre gekommen. Die Schwimmhalle ist einfach zu klein bei schlechtem Wetter in der Ferienzeit, wir hatten zusätzlich einen Schwimmkurs gebucht, der Trainer war super, aufgrund der Überfüllung aber leider nicht sehr effektiv. Wenn Aquafit im Becken stattfindet sollte man Ohrstöpsel tragen und den Schwimmkurs abbrechen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aldiana Ampflwang Weiterempfehlung!
War im Rahmen der LesMills Week im Hoitel. Tolle Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und super Verpflegung. Viele Aktivitäten möglich und ein schönes Rahmenprogramm. Zum Relaxen auch bestens geeignet, schöne Pool- und Saunalandschaft.
Carmen(41-45)Deutschland
Aldiana Ampfelwang # Team Multiprofessionals
Schönes Familienhotel. Wer das Angebot des Aldiana Clubs effizient nutzt kann hier eine sehr schöne Zeit erleben. Sehr freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage, alles da, was das Herz begehrt!
Gute Lage, Ruhe, Sport, Familie, wandern, reiten, Tennis, alles, was das Herz begehrt! Tolles Team insgesamt, ob Küche, Rezeption, Entertainment, Bar, alle sehr freundlich! Einfach empfehlenswert!