Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit einer unfassbar guten Atmosphäre
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit vielen Angeboten. Neben einem ausgebautem Sportangebot gab es auch eine Vielfalt an Abendunterhaltungen. Beim Abendessen gab es qualitativ hochwertiges Essen mit einer riesigen Auswahl.
Esther (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nicht wieder, preis Leistung nicht gut.
Altes abgenutztes Hotel, was überfüllt ist mit Familien und Kindern. Eher nicht für Urlaub als paar oder mit Freunden gedacht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Freunden
Urlaub mit und unter Freunden. Man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist idyllisch mitten im Wald. Einfach schön und für alle Familien mit großen und kleinen Kids zu empfehlen. Besonders cool fand unser Sohn das Fussballcamp.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Hundezimmer
Negativ: Die Hundezimmer und Schränke (Stauraum teilweise auf 2m) sind für 2 Personen mit Hund sehr klein. Positiv: Nettes Personal, gutes und sehr reichliches Essen, im allgemeinen sehr sauber. Parkplätze reichlich vorhanden. Schöne, ruhige Naturlandschaft. Sehr kinderfreundlich.
Florian(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
War jetzt schon das 2. mal in Aldiana ampflwang und es war wie immer spitze . Das Essen ist so vielseitig und auf Top Niveau. Das Personal ausgesprochen freundlich und auf Zack. Entertainment spitze . Tennis Trainer auch top . Komme gerne wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
entspanntes, familienfreundliches Hotel
sehr schöne, großzügige Anlage mit lieber Kinderbetreuung und tollen Sportangeboten. Man fühlt sich sofort wohl. Für uns war es der erste Urlaub mit Kinderclub, meine Tochter ist sehr gern dorthin gegangen und ich hatte endlich mal Zeit für mich. Besonders toll ist auch die schöne Reitanlage mit süßen Ponys und Schulpferden. Die Umgebung ist sehr schön, das Hotel liegt mitten im Wald mit gut begehbaren Wanderwegen (auch mit Buggy). Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel zu lecker. Wir haben uns gut erholt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Als Gast wird man von einem sehr hilfsbereiten, freundlichen und kompetenten Team empfangen und jederzeit unterstützt. Besonders die Mitarbeiter: „Patrick & Peer“ haben einen Positiven Eindruck hinterlassen.
Marcel (46-50)Deutschland
Aldiana Ampflwang……immer wieder gerne 😀
Top Hotel! Besonders geeignet für Familien, mit einem tollen neuen Kunstrasen……viel Programm für alle Gäste, tolles Entertainment Programm und liebevolle Betreuung der Kinder. Werden zu 100% wiederkommen!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Sofort weiterempfehlen
Wir haben uns super wohl gefühlt (2 Erw. & 1 Kind mit 8 J.) und sowohl bei dem Kinderprogramn als auch Wellness/Physio und Sport super betreut. Hotel schon älter, aber super gepflegt. Wird Anfang 2025 renoviert
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super tolles Familien- und Sporthotel
Das Hotel hat super Freizeitmöglichkeiten, Essen und ein super super freundliches Personal. Pools und Sauna zum einfach Entspannen auch super.