Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut geführter Club mit sehr motiviertem Team
Es war unser erster Ausflug in einen Aldiana Club und wird sicher nicht der letzte sein. Sehr schön gelegen mit äußerst netten und motivierten Mitarbeitern. Kleine aber praktische und gut erhaltene Zimmer, freundliches Housekeeping. Tolle Wanderwege direkt ab Hotel bzw. nach kurzer Fahrt, allerdings rund um das Hotel leider keine kinderwagengerechte Strecke (andererseits schön, dass nicht alles asphaltiert ist :-)) Essensauswahl topp, viele regionale Spezialitäten (die man für kleine Gäste aber gerne etwas weniger…
Galina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nur zum empfehlen
Wir waren im Mai mit unserer Taekwondo-Gruppe in diesem Hotel. Das Essen war erstklassig, der Service herausragend und die Lage einfach wunderschön. Besonders beeindruckt hat uns das breite Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Wir kommen definitiv wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Tolle Atmosphäre (sehr nettes Personal), super leckeres Essen (für jeden was dabei) und einen schönen Wellness-Bereich Nachts schön ruhig

Vibe
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der Club ist sehr gepfleg!
Super nah beim Gast! Andy und David machen einen super Job und schaffen perfektes Klima zwischen Gästen und Personal! Kathi ist echt net und kümmert sich optimal um die kinder
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Man fühlt sich wie am Ballermann
In die Jahre gekommen, Personal spricht kaum deutsch Alles sehr schmudelig und abgewoht. Man kann sein Elektroauto nur an einen Baustellenverteiler laden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub unter Freunden - besser geht es nicht
Im Aldiana Ampflwang wird das Motto "Urlaub unter Freunden" wirklich gelebt. Lena bezaubert beim Disney Abend mit tollem Gesang das Publikum und begeistert die Teilnehmer:innen tagsüber mit ihrer Freundlichkeit und immer guten Laune beim Volleyball. Ebenfalls sorgen auch Andy, Lennard und David mit ihrer lockeren Art als Allrounder für gute Laune bei den Gästen. Dabei lassen sie nichts unversucht und lassen sich immer neue Dinge einfallen, um für gute Stimmung bei den Gästen zu sorgen. Ein besonderes Lob möchte ich…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eher Hotel als Club -
Wir waren zu Weihnachten 2023 im Aldiana Ampflwang. Leider war der ganze Urlaub eine Enttäuschung. Qualität und Auswahl der Speisen waren mittelmäßig und nicht dem Anlass angemessen. Auch Entertainment war sehr wenig und eher wie in einem normalen Hotel anstatt in einem Club. Zimmer sehr sehr klein. Gesamthaft war es nichts für uns.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
„Standard“ Hotel mit Potential
Nettes Hotel mit guter Ausstattung. Wer andere Aldiana Clubs kennt sucht diese Qualität hier leider vergebens. Shows gab es hier keine. Das Personal (Restaurant, Bar) wirkt unerfahren und ungeschult. Die Preise für alkoholische Getränke sind unserer Meinung nach für die Qualität zu teuer. Wir zahlen gerne für eine entsprechende Qualität und in anderen Aldiana Clubs haben wir diese bisher immer gefunden. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis leider nicht. Wir kommen nicht wieder in diesen Club.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mega!!
Einfach nur ein Traum :) Essen, Personal und Umgebung alles perfekt. Ehrlich gesagt noch nie so einen schönen Urlaub gehabt.
Juia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne - perfekter Familienurlaub!
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, perfekter Kinderclub, mega Essen - wir kommen auf alle Fälle wieder!!!