Wir sind als Familie mit Kind (21 Monate) verreist und kannten die Umgebung bereits von einem Urlaub vor einigen Jahren. Der Aldiana Club schien mit Kind eine gute Wahl. Der Club ist in die Jahre gekommen zu sein und abgesehen von der sehr guten Lage mit direktem Strandzugang gibt es in der Gegend einige Hotels, die ein besseres Preis-Leistungsverhältnis aufweisen.
Wir waren schon mehrmals in diesem wunderbaren Club. Dieses Jahr waren wir aufgrund der aktuellen Situation etwas skeptisch. All unsere Zweifel waren aber schon bei Ankunft verflogen. Heute nach unserer Rückkehr sagen wir, das war einer unserer schönsten Urlaube!!! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Besonders zu empfehlen sind die Strandausritte, unsere Tochter hat diese sehr genossen. Und mein Mann und ich möchten uns nochmal bei Stefan bedanken, der uns mit tollen Trainingseinheiten in die Welt des…
Super schön mit wunderschönen Strandabschnitt. Das Hotel hat einen super Corona Plan entwickelt, so dass man sich die ganze Zeit sicher gefühlt hat. Daher würde ich jedem trotz Corona empfehlen dorthin zu reisen.
Sobald wir in dieser Anlage angekommen sind, fühlten wir uns perfekt aufgehoben und haben uns wohl gefühlt! Sonne, Palmen, Strand und Meer machen das Urlaubsgefühl traumhaft schön! Egal wo man sich in der Anlage aufhält, alles passt!
Sehr schöne Lage, gut für Sport geeignet , interessantes Publikum,
Gutes Abendprogramm, beim Frühstück hat man einen tollen Blick auf den Strand und golfplatz
Das Hotel hat eine tolle Lage an einem schönen Strand mit vielen Angeboten für Gäste. Die Zimmer sind der Hammer und die Animateure sind mega nett. Besonders Julia aka Jules
Sofort wieder! Das Hotel hat das Hygienekonzept hervorragend umgesetzt und trotz der Anforderungen der spanischen Regierung ermöglicht, abzuschalten und einen schönen Urlaub zu verbringen. Jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich besonders, jeden Wunsch zu erfüllen! Besonders gut hat mir gefallen, dass sowohl das Animationsteam als auch Social Media Teresa das Buffet unterstützen und ein exzellenter Service garantiert ist.
Außerdem bietet das Hotel einen einzigartigen Wohlfühlcharakter sowie einen unbeschreiblich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub im und um den Club!
Wir haben uns für den Club für einen Familienurlaub zu dritt entschieden und würden dies jederzeit wieder tun. Der Club ist sehr schön gestaltet und äußerst sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Auf Wünsche würde sofort eingegangen und diese erfüllt. Als beispielsweise das gemietete Babyfon des Clubs am ersten Abend nicht funktionierte würde dies sofort am nächsten Morgen behoben, für die eine Nacht in der wie es nicht nutzen konnten wurde uns natürlich nichts berechnet. Hier…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Ziel zum verlieben und wiederkommen
Saubere und geräumige Zimmer, eine tolle Anlage nicht zu groß oder zu klein, großartiges Essen, professioneller und freundlicher Service, grosses Angebot an Sport und Aktivität, geeignet für Familien und Paare ohne Kinder, Strand unfassbar schön und sauber. Das richtige für anspruchsvolle Urlauber für eine sehr gute und lockere Erholung in sehr guter Atmosphäre