Super tolle und gepflegte Anlage. Sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot. Waren mit PV Autmotive vor Ort und total begeistert. Danke das wir dabei sein durften.
Wir hatten uns mehr versprochen. Keine Empfehlung.
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage in guter Lage für Ausflüge. Leider konnten die Angebote und der Service nicht an die bisherigen positiven Erfahrungen mit Aldiana anknüpfen. Aus unserer Sicht gibt es einige Tabus: Um beim Abendessen einen der (begrenzt zur Verfügung stehenden) Außentische zu bekommen, muss man de facto einen zusätzlich kostenpflichtigen Wein bestellen, die Liegen am (sehr schönen) Strand sind ebenfalls zusätzlich kostenpflichtig (5 EUR pro Liege und Tag). Darüber hinaus funktionierten die…
Gutes Sporthotel mit neu renovierten Zimmern. Die Speisesäle könnten auch eine Modernisierung gebrauchen und manches Geschirr (Kaffeetassen an der Bar) mutet noch sehr aus den 90igern an. Abwechselndes Sportprogramm, jedoch war in manchen Kursen der Kursraum komplett überfüllt.
Es kann sehr windig sein und war im Juni durch den Wind abends sehr frisch.
Wunderschöne Anlage, sehr großzügig konzipiert, einzelne einstöckige Wohnblocks mit 20 bis 30 Zimmern.
Die Anlage ist ca. 20 Jahre alt und hat einen wunderschönen Garten, der sehr gepflegt ist.
Alle Zimmer sind renoviert, das Bad sehr großzügig, sehr gute Betten.
Und der Strand ist der Hammer. Wunderschöner Sandstrand, man kann Kilometer nach rechts oder links gehen.
Wir waren zum vierten mal dort und waren begeistert!
Sehr schöne gepflegte Anlage an einem traumhaften weitläufigen Strand.
Geeignet sowohl für Familien mit Kindern in allen Altersklassen als auch für Paare.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstes Mal Aldiana-war nicht das letzte Mal!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nicht zu groß! Schöne Zimmer, neu renoviert. Gutes Essen! Schöner Poolbereich mit Liegen und Sonnensegel (noch mehr Schattenplätze wären toll).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hätte auch 5 Sterne verdient !
Ich war eigentlich vom Club in Zypern schon begeistert, aber Andalusien hat das noch getoppt. Extrem freundliche Mitarbeiter, 5-Sterne Essen, Sauberkeit und Gästebetreuung lassen keine Wünsche übrig.
Kinderbetreuung im Flosseclub und Abendshows auf hohem Niveau.
Es gab absolut NICHTS auszusetzen, wir haben den Urlaub einfach nur ein vollen Zügen genossen.
Nur einen Wunsch noch für die Kids: Einer der Außenpools sollte beheizt werden, waren schon sehr frisch .....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand.
Ideales Hotel für uns - mit einer perfekten Lage an der schönen Costa de la Luz. Egal ob Strand oder Pool, Sport oder Faulenzen, wir haben jeden Tag genossen.