Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anonym(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Animation!
Sehr schöner Club mit einem tollen Animationsteam! Sowohl die Flosse Club Animateure, die sich immer größte Mühe geben, als auch die Allrounder sind immer mit viel Motivation bei der Sache! Egal wie viele Gäste bei den Aktionen mitmachen, durch einen lustigen Spruch von Max oder Patrick entsteht immer eine tolle und einzigartige Stimmung. Auch Lukas und Mirco (Teenie-Animateure) machten den Urlaub durch ihre tolle Animation unvergesslich 👍🏼
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne super
Sauberes toll geführtes Hotel immer wieder gerne tolle Lage und sehr nettes und freundliches Personal vielfältiges Angebot
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Aldiana, immer Aldiana!!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist einfach nur toll!! Super schöne Anlage, traumhafter Strand, schöner Pool, grandioser Service und sehr leckeres Essen!!!!
Ulli(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Überschaubare sanierte Anlage mit kleineren Wohneinheiten direkt am Meer.Nahezu all-inklusive mit dezenter Animation.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Note 1
Wir haben ein Firmenevent (PV Adventure 2019) dort veranstaltet. Die Anlage ist uneingeschränkt zu empfehlen. Alles top gepflegt, sauber und das Personal weiß was es zu tun hat. Freundlich, schnell und aufmerksam. Ich würde jederzeit wieder kommen! Note 1
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme wieder zu diesen fröhlichen Menschen!!!
Die Anlage wirkt wie ein kleines Dorf. Die einzelnen 2-stöckigen Hotel-Häuser liegen durch Wiesen getrennt, weit auseinander. Beim Personal hat man das Gefühl, in einer großen Familie zu sein. Super-Atmosphäre!
Lupus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Schönes Clubhotel mit tollem Sandstrand. Schon über 20 Jahre alt, jedoch in den letzten Jahren gut renoviert. Tolle Mandschaft.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedes Jahr wieder😄
Wunderschöne Anlage mit zweistöckigen Häusern sehr gepflegte Gartenanlagen.Die Lage ist ein Traum direkt am Meer und Strand.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne immer wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. So macht Urlaub mit der Familie Spass.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer den Olymp kennt kann Ihn erst beschreiben.
Am Atlantik gelegene gepflegte, ruhige Clubanlage. Sehr freunliches Personal. Gebäude und Grünanlagen top gepflegt. Ausserordentliche, abwechslungsreiche gute Küche auf höchstem Niveau für alle Nationalitäten. Enormes Freizeitangebot im und um dem Club mit Golf, Rad-Rollerfahren oder Autoverleih. EIn Platz zum abschalten, entspannen, genießen und gleichgesinnte Menschen zu finden.