wunderschön gelegen, tolle Poolanlage, Welldiana einfach phantastisch. Zum Strand geht ein kleiner Weg, sehr idyllisch. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Herrliche Lage, leider zu dem Zeitpunkt nicht so warm, zum golfen aber gut. Die Lage ist herrlich, die Zimmer neu gestaltet. Ein Superlob an der DJ, die richtige Musik für das anwesende Publikum, habe ich noch in keinem Club so erlebt. Auch die anwesende Band war Klasse
Das war mal was exklusives! Wir haben mit Stahlgruber und Händlerkollegen 4 schöne Tage mit viel Abwechslung, erstklassigem Essen und dem Aldiana Team welches keine Wünsche offen gelassen hat verbringen dürfen. Dazu lässt sich nur noch sagen! Wir kommen wieder und Dankeschön...
Macht weiter so...
Eine wunderschöne, gepflegte Club Anlage. Zahlreiche Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Großer Wellnessbereich. Herrlicher Sandstrand. Für alle Bedürfnisse etwas dabei.
Als Alleinreisende hatte ich vor dem Urlaub Bedenken, ob ich mich in einem Familienclub wohlfühlen werde, aber diese Bedenken waren völlig unnötig.
Von der ersten Sekunde an habe ich mich pudelwohl und willkommen gefühlt.
Ganz egal ob es die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, das motivierende RelAction Team bei den Sportaktivitäten oder das…
Der mit Abstand schönste Club in dem wir in Spanien bisher verweilen durften!
Personal - einfach obere Liga - der Service ist 1A und jeder Sonderwunsch (und davon habe ich so einige ;-)) wurde mir ohne einen Mucks und mit einem sympathischen Lächeln erfüllt! Sei es beim Abendessen oder bei den Handtüchern für unser Zimmer - noch flauschiger geht immer ;-)
DIe Anlage ist sehr weitläufig, was den Vorteil hat, dass sich das ausgezeichnete Essen nicht direkt auf die Hüften schlägt. In diesem Zusammenhang ist auch das…
Dieses Hotel ist Unbeschreiblich....es hat an nichts gefehlt. Die Firma Stahlgruber hat alles richtig gemacht und diese Clubanlage für ihre Kunden gebucht.
Das Hotel hat direkt einen super Eindruck gemacht, direkt am Meer hört man dies auch schon von weitem rauschen. Sehr nettes Personal, direkt freundlich und auf deutsch begrüßt worden. Macht optisch viel her und hält was es verspricht.
Als besonders negativ empfanden wir die Enge am Pool. Es waren sehr viele Liegen aufgestellt, sodass man dem Schatten seines eigenen Schirmes nicht mehr folgen konnte. Außerdem hatte man keinerlei Privatsphäre mehr und musste gezwungenermaßen die lauten und ausschweifenden Gespräche der Miturlauber, die leider auch noch alle aus Nordrhein-Westfalen kamen, mitanhören.
Die Situation am Strand zeigte sich ähnlich; zudem waren die Liegen am Strand auch noch kostenpflichtig.