Silja (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub unter Freunden in einem tollen Club

Gut

Eine wunderschöne, gepflegte Club Anlage. Zahlreiche Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Großer Wellnessbereich. Herrlicher Sandstrand. Für alle Bedürfnisse etwas dabei. Als Alleinreisende hatte ich vor dem Urlaub Bedenken, ob ich mich in einem Familienclub wohlfühlen werde, aber diese Bedenken waren völlig unnötig. Von der ersten Sekunde an habe ich mich pudelwohl und willkommen gefühlt. Ganz egal ob es die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, das motivierende RelAction Team bei den Sportaktivitäten oder das abwechslungsreiche Abendprogramm war. Man spürt in diesem Club, dass jeder einzelne Mitarbeiter mit unglaublich viel Herz und Leidenschaft dabei ist und das überträgt sich automatisch auf die Gäste. So stelle ich mir Urlaub unter Freunden vor.

• Alle Zimmer sind modern eingerichtet und neu renoviert.

• Ein abwechslungsreiches Buffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Täglich wird man von neuen Buffet Themen überrascht. Eat-Smarter Bereich für Personen mit Unverträglichkeiten.

• Rund um die Uhr super freundlich und zuvorkommend. Ganz egal ob vor, während oder nach des Urlaubes.

• Circa 45 Minuten Transfer vom Flughafen in Jerez de la Frontera. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Jede Menge Sportmöglichkeiten. Tennis, Golf, Aerobic, Fitnessstudio, vielseitiges Kursprogramm, Fußball, Strandausritte. Beachvolleyball, Walking. Hervorragendes Animations- und Abendprogramm. Tägliche Ausflugsmöglichkeiten. Trotz des umfangreichen Programms hat man jederzeit die Möglichkeit sich in Ruhe zurückzuziehen und zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Silja

Liebe Silja, herzlichen Dank für Deine so positive Bewertung und das große Lob. Sechs Sonnen in allen Kategorien freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns im Aldiana Club Andalusien wohlgefühlt hast und einen tollen Urlaub verbracht hast. Es freut uns sehr, dass Dir das Sportprogramm, die Ausflüge und das Animationsprogramm so gut gefallen haben und Du einen abwechslungsreichen Urlaub mit Sport, Spiel, Spaß und Entspannung bei uns genießen konntest. Wir hoffen Du denkst noch oft an die schöne Zeit hier zurück und hast viele Erinnerungen an unvergessliche Momente mit nach Hause genommen. Bis zum nächsten "Traumurlaub unter Freunden". Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien