Das Hotel bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten die Tage hier im vollen und ganzen zu genießen.Am Nachmittag stehen Volleyball und weitere spaßige Sportwrten auf dem Programm.Langeweile ist hier fehl am Platz
Besser kann ein Urlaub nicht sein. Tolle Lage, viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Fitnessraum, Sauna, Tennis...). Begeistert bin ich außerdem von dem sehr guten Essen und dem netten und hilfsbereitem Personal.
Weiter so.
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Tolles Essen, nette Leute und einer der schönsten Strände überhaupt. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an das Tennistrainerteam richten! Vielen Dank an George, Marc, Tomas und Tiffany für die tolle Zeit auf und neben dem Platz!
Tolle Anlage, super Essen und Hammer Animation. Es war unser erster Cluburlaub, jedoch sicherlich nicht der letzte. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit im Club Andalusien von der wir noch lange etwas haben. Der nächste Urlaub ist bereits in Planung.
Dieser Club lässt keine Wünsche offen.Das Essen ist kulinarisch abwechslungsreich und das Programm sehr vielfältig.Der Service ist einfach unschlagbar gut und die Atmosphäre...super(:
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Euch.Vielen Dank
Wir waren ebenfalls mit Stahlgruber hier. Wir waren gespannt, was uns hier erwartet und unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Man fühlte sich wie unter Freunden, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und superschön. Ganz zu schweigen von dem lecker Essen. Die Küche hat es tatsächlich geschafft, uns in 4 Tagen "Extra-Speck" auf den Hüften mit nach Hause zu geben. Bei den zahlreichen Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei, egal ob man mit dem Jeep oder…
sehr freundliches Personal auf der gesamten Anlage, sehr gepflegt ist der Rasen und die Gartenanlage, gute Grundstimmung. Für unsere Tennisreise war es ideal, sehr gute Tennisplätze und vorallem sehr kooperative Tennistrainer.