Hugo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Wir..., eine Familie mit 2 erwachsenen Kindern waren schon einige Male im aldiana Andalusien, aber ich muss sagen, dieses Jahr war es noch besser!
Jörg (46-50)Deutschland
Herausforderung und Entspannung unter Freunden
Alles super. Besonders aber die dortige Tauchschule Prodivers Andalusien: Bei meiner Ausbildung zum Advanced Open Water Diver hatte ich mit Fabian einen super Tauchlehrer der den Anspruch jeden Tag etwas gesteigert hat, so dass ich an der Herausforderung mit seiner kameradschaftlichen Unterstützung wachsen und immer mehr Selbstvertrauen aber auch Verantwortung entwickeln konnte. So konnte ich meine Skills aber auch meine Gelassenheit beim Tauchen immer weiter steigern und am Ende auch selber die Gruppenführung…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Teuer aber empfehlenswert
Zwar ist dies die älteste Clubanlage von Aldiana, aber extrem gut in Schuss, überschaubar und nicht so voll. Nur die Geldbörse muss gut gefüllt sein...
09.06. - 07.08.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Woche Traumurlaub genießen im Aldiana Club
Ein Traum von einem Club von Anfang bis Ende nichts auszusetzen, Dieses Hotel hat seine Sterne verdient! Beeindruckend von der Abholung am Flughafen bis zum Abschied am Flughafen, es hat alles gepasst, Esgibt wirklich nichts auszusetzen une wenn Fragen anstehen steht ein sehr netter Hotelmanger zu verfügung
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Clubanlage mit grossem Wohlfuehlcharakter
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Schoene neu renovierte Zimmer in 2-stoeckigen stilvollen Haeusern Super Personal, tolle Kueche Optimale Lage an Europas schoenstem Strand
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Zimmer, Service, Mitarbeiter top , Strand und Wellen hervorragend!!!!!!!!! Gerne wieder :-)
Oskar(14-18)Deutschland
Unbedingt hier buchen und Den Urlaub genießen
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten die Tage hier im vollen und ganzen zu genießen.Am Nachmittag stehen Volleyball und weitere spaßige Sportwrten auf dem Programm.Langeweile ist hier fehl am Platz
Swen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut top
Besser kann ein Urlaub nicht sein. Tolle Lage, viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Fitnessraum, Sauna, Tennis...). Begeistert bin ich außerdem von dem sehr guten Essen und dem netten und hilfsbereitem Personal. Weiter so.
Corinna(51-55)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
Wunderschöner Club, top Team, Animationsteam grandios, vorzügliche Küche, sehr gepflegte Anlage, super sauberer Strand, jederzeit wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundum ein schöner Urlaub!
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Tolles Essen, nette Leute und einer der schönsten Strände überhaupt. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an das Tennistrainerteam richten! Vielen Dank an George, Marc, Tomas und Tiffany für die tolle Zeit auf und neben dem Platz!