Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aldiana "Prima" Andalusia
Ein sehr netter und aufmerksamer Hotelmanager hat ein hervorragendes Team, das keine Wünsche offen lässt. Die ganze Anlage ist neu und gemütlich renoviert worden. Das kulinarische Angebot bildete das i-Tüpfelchen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
WLAN nicht vorhanden oder sehr langsam
In diesem Club gibt es WLAN nur an der Rezeption und an der Bar und es ist sehr langsam. Streamen, Uploaden, Downloaden auf dem Zimmer und am Pool unmöglich. Über den eigenen Mobil Tarif ist das Volumen schnell verbraucht. Schade . . .
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir empfehlen Aldiana weiter und kommen wieder
Schöne Anlage, super Essen und perfekte Sportmöglichkeiten. Die Tennismöglichkeiten
Nina weidner(26-30)Deutschland
Super toller urlaub
Wunder schöne Anlagen, alles renoviert und sauber! Das personal ist total freundlich und zuvor kommend. Egal ob klein oder groß, jung oder alt, familie, Single, freunde. Der club ist für jeden was!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub unter Freunden
Als Robinson-Fans waren wir auf der Suche nach einem Club für die ganze Familie - Spaß für die Kinder (14 und 11), Golfplätze in der Nähe, sicheres Sommerwetter und Meer. Da wir bei Robinson nichts Passendes gefunden haben, fiel unsere Wahl recht schnell auf den Aldiana Andalusien. Es hat sich in jeder Beziehung gelohnt und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Abgesehen davon, dass unser Berlin Flug nach Hannover umgelegt wurde (ärgerlich) war schon die Anreise von einer perfekten Organisation geprägt. Natürlich…
Gaby(51-55)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018
Super Hotelanlage, super Essen, super nette Mitarbeiter, tolles Programm, alles Top !!!! Wir kommen gerne wieder !!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub, der alle Wünsche erfüllt...
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist sauber angelegt. Das Essen ist sehr gut, der Strand traumhaft und das Personal sehr freundlich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da gibt es nichts zu verbessern
Es ist ein tolles Clubhotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Es ist alles da was man zum relaxen oder auch zur sportlichen Freizeitgestaltung braucht.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im unteren Drittel.
Mein Mann und ich haben schon in vielen verschiedenen Hotels und Clubs Urlaub gemacht. Der Club Aldiana in Andalusien rangiert leider eher im unteren Drittel wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unvergesslich!
Super Team... du fühlst dich wie zuhause.... sehr freundliche Personal.... für die Tage waren für mich wie Familie echt..... Super Animation..... besonders Theater- fantastisch.... sehr talentierte Mädels und Jungs ?? Super Essen...??? zauberhaft lecker... einfach unvergessliche Urlaub.... gerne mal wieder.... Strand sauber....? Zimmer sauber....?