Zum 9. Mal :-) und es ist immer wie nach Hause kommen! Wir wurden wie immer herzlich am Flughafen empfangen und der Transfer klappte wie immer zügig und direkt
Die Zimmer...naja... Allerdings war es unser Wunsch, ein Zimmer im 1. Stock zu haben (natürlich wurde dieser Wunsch, wie immer, erfüllt - Dankeschön!). Somit kamen wir nicht in den Genuss eines der komplett renovierten Zimmer (im Erdgeschoss) bewohnen zu können . Macht nichts, umso mehr freuen wir uns auf nächstes Jahr. Unser Zimmermädchen war super freundlich, das Zimmer immer früh gemacht und zwar picco bello!
Das Essen war immer sehr lecker, die Qualität ausnahmslos toll! Da bin ich dann auch gerne bereit, manchmal weniger Auswahl zu haben als in den Vorjahren. Allerdings fände ich ein wenig mehr Käseauswahl in einem so teuren Hotel doch schön. Außerdem hat in meinen Augen die Vielfalt des Nachtisch Buffets nachgelassen. Super fanden wir, dass man mittags auf der Terrasse der Bodega essen kann. Das ist richtig Sommer! Außerdem hat es sich sehr positiv ausgewirkt, dass das Zeitfenster des Abendessens vergrößert wurde. Und auch um fünf Minuten vor halb 10 abends war noch alles frisch und ansprechend angerichtet. Sehr schade, dass viele Gäste es anscheinend nicht für nötig halten, sich angemessen zum Abendessen zu kleiden. Obwohl das täglich in der Gazette steht! Das ist uns vor allem in unserer zweiten Urlaubswoche sehr negativ aufgefallen (abgereist sind wir am 21.08.). Auch hatten wir in der 2. Woche den Eindruck, dass der Club ZU voll war.
Alle waren an allen Stellen immer nett, freundlich und hilfsbereit!
Der Strand ist ein Traum! Leider finde ich, dass die Schirme am Strand zu eng zusammen stehen. Sind die Schirme mit 2 Liegen besetzt, hat man schnell die Füße der umliegenden Gäste im Gesicht. Das führt dazu, dass es mittlerweile auch den Reservierungskampf am Strand gibt. Ist man nicht vor 09.00h dort, bekommt man keinen Schirm mehr "am Rand". Auch dieses Phänomen war in unserer 2. Woche deutlich stärker ausgeprägt, als in der 1.
Wir haben einen Ausflug mit Torro Tours gemacht. An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an Barbara, die ich wahrscheinlich schon vor unserer Anreise fast in den Wahnsinn getrieben habe mit meinen Sonderwünschen. Aber Torro Tours wäre nicht Torro Tours, wenn sie nicht alles mit einem freundlichen Lächeln zu unserer vollsten Zufriedenheit möglich gemacht hätten. Wir hatten einen super Ausflug an unserem "Wunschtag" - VIELEN DANK!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir bedanken uns herzlich für Dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck und dass Du Dir die Zeit genommen hast so viele positive Details mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wieder rundum wohlgefühlt habt, den Urlaub so richtig genießen konntet und euch besonders der Traumstrand Playa la Barrosa, das Essen und die ausgedehnten Zeiten beim Abendessen sowie das Ausflugsprogramm mit Toro Tours gefallen hat. Alle Anregungen und euer Lob geben wir sehr gerne weiter. Bis zum 10. Mal hier in eurem spanischen Zuhause wünschen wir Dir und Deiner Familie eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Dein Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de