Hervorragende Animation und abwechslungsreiche Abendunterhaltung
Das Personal im Service (Bar, Restaurant) als auch bei der Animation war hervorragend. Vorallem die geplanten Aktivitaeten Abends haben uns sehr gefallen. Es gab nicht nur Showeinlagen, sondern auch lustige Spiele am Abend. Besonders hervorheben muss man das Spiel Musik Bingo, organisiert von Totti wo verschiedene Lieder angespielt wurden und man diese auf einem Bingo Zettel ankreuzen konnte. Einfach ein Spass fuer alle Altersgruppen da die Lieder auch sehr durchmixt waren (neuere und "alte" Klassiker).
Das Hotel ist ein Traum und man fühlt sich direkt zuhause. Dazu beigetragen haben jeder einzelne Mitarbeiter . Sei es Service , Animation oder Rezeption, Gastronomie .
Einfach alles perfekt
Hans & Mo sind Animateure , die man sich in jedem Urlaub nur wünschen kann . Jon und alle Teammitglieder von der Rezeption waren stets hilfsbereit. Hier hat man sich gekannt. In einer Welt die so digital und oberflächlich geworden ist , ist es toll das es noch Orte und Menschen gibt die ihren Job lieben und gerne mit Menschen zu…
Ein top Hotel mit toller Anlage sowie tollen Zimmern. Der Tagesablauf ist perfekt gestaltet und es macht immer wieder viel Spaß zurück nach Andalusien zu kommen
Sehr schöne Anlage mit vielfältigen Angeboten. Besonders genossen haben wir die ausgedehnten Spaziergänge am Sandstrand, Tennis, Bogenschiessen, Ping Pong und den Tanzkurs bei Claudia und Franko (jeweils im September).
Der Aldiana Club Andalusien ist traumhaft schön. Damit meine ich sowohl die Lage am wundervollen Meer, als auch die Anlage selbst, die top gepflegt ist. Das Team ist super gastfreundlich, immer hilfsbereit und die Aktivitäten im Club machen durch das Team super viel Spaß.
Das Buffet Morgens als auch Mittags und Abends ist immer super frisch und lecker zubereitet. Ich möchte am liebsten direkt wieder zurück!
Ein sehr zu empfehlender Club
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter in einem Club in wunderschöner Lage.
Wir waren über Vatertag vor Ort und wurden mit einer lustigen Bollerwagentour überrascht.
Ein ganz großes Dankeschön an Mick, Jonas und Severin, die einen wunderschönen Vatertag organisieren, mit kurzweiligen Quiz und dezenter sportlicher Aktivität.
Dieser Club hat Niveau und Charme
Vielen Dank für die schöne Zeit
Ich war eine Woche mit meiner Mama im Aldiana Club Andalusien und wir haben uns rundum wohlgefühlt, auch wenn das Wetter uns ein paar Regentage beschert hat. Die herzliche Atmosphäre und das engagierte Team haben dafür gesorgt, dass wir trotzdem eine wunderschöne Zeit hatten.