Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Skippy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Club Andalusien: auf jeden Fall empfehlenswert ‼️
Super gepflegte Anlage, kurzer Weg zum Meer, sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter die auch im Problemfall schnell Lösungen finden, Tennisanlage in gutem Zustand, sehr gutes Training, gutes Essen! Lediglich die Bestuhlung draußen im Restaurant( Plastikstühle ohne Sitzauflage !!! lässt deutlich Luft nach oben…..
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder super gerne!
Der Club liegt direkt am 4 km langen Sandstrand. Die Küche ist frisch, lecker und sehr abwechslungsreich. Vor allem an das thailändische Essen von Nan denken wir sehr gerne zurück, aber auch die anderen Leckereien sind fantastisch. Sportlich wird total viel geboten. Auch die Bar direkt am Strand ist einmalig. Man sieht dort traumhafte Sonnenuntergänge und kann gemütlich den Tag ausklingen lassen. Obwohl der Club ausgebucht war, merkte man es nicht. Die Gartenanlagen sind top gepflegt.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner endloser Strand, großartige Tenniscrew , tolle Menschen - sehr entspannend
Wer hier nicht abschalten kann ist selbst Schuld 😁
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderbarer Urlaub
Ich wollte in schöner Atmosphäre entspannen und genau das war möglich. Dazu das fantastische Essen und der schöne Strand
Martha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen! Die besten Sonnenuntergänge
Schöne Lage und tolles Personal :) und die Sonnenuntergänge waren einfach nur traumhaft! Wir hatten dort eine sehr tolle Zeit!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles rundum Paket
Man hat dort alles was man sich vorstellen kann, das Essen ist toll, die Anlage ist super, der Strand ist ein Traum , die Anlage ist Mega , die Zimmer sind schön und sauber , ich kann dort wirklich nichts beanstanden.
Deborah(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage am Traumstrand
Ganz besonders erwähnen möchte ich noch die sehr freundliche, geduldige Tilde vom Chiringuito, die trotz teils großen Andrangs und ungeduldigen Miturlaubern die Nerven behielt. Anna von der Animation hat am ersten Abend meinen Mann zum Tanzen gebracht. Respekt! Tolle Frau! Aber unübertroffen im ALDIANA Andalusien bleibt natürlich Gunther, der dem Gast das Gefühl vermittelt wichtig zu sein. Und das nicht nur durch netten Smalltalk, sondern durch konkrete, prompte Unterstützung bei Problemen. Von ihm könnten einige…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine traumhafte Anlage! Kommt lernt sie kennen
Wunderbare Anlage. Liebevolle freundliche kompetente zugewandte und bemühte Mitarbeiter in jeder Ebene. Traumhaft
Alex (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wo Aldiana drauf steht, ist Aldiana drin.
Parkähnliche Anlage mit traumhaften Strand. Tolles Essen. Von Entspannung bis Sport und Spaß alles zu haben.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine sehr schöne Anlage
Eine ältere Anlage aber sehr schön. Eine Katastrophe auf der Liegewiese sind die Sonnenschirme. Kein Sonnenschutz und die Schirme sind wirklich sehr alt.