Für Nutzer der angebotenen Sportmöglichkeiten sowie Familien mit Kindern ist die Anlage gut.
Die Vielfältigkeit der angebotenen Speisen hat sich in den letzten Jahren deutlich verringert.
Ansonsten ansprechende, sehr saubere und schöne Anlage in wunderschöner Lage.
Die Anlage liegt sehr schön direkt am Meer. Auch, wenn sie schon etwas älter ist, ist sie sehr gepflegt und sauber. Durch die kleinen Bungalows wirkte es nie voll und überlaufen.
WiFi gab es in der Nähe der Poolbar und an der Rezeption.
Zu unserer Zeit war der Altersdurchschnitt so zwischen 45-55 Jahren.
Mein größter Tipp ist natürlich für abwechslungsreiche Abendunterhaltung zu sorgen. Einen Tag Live Band und den anderen Tag DJ(aber einer mit Musikverstand).
Wlan auf den Zimmern wäre auch noch schön.
Wir…
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Aldiana Andalusien.
Sicherlich merkt man an der ein oder anderen Stelle, dass auch Aldiana seinen Clubs klare Budgetvorgaben macht.
Aber insgesamt passt das Gesamtpaket aus Hotel, Essen, Sportmöglichkeiten, Unterhaltung und Stand.
Das Tennisteam mit seinen tollen Trainern , die Bikestation mit den tollen Rennradtouren und das Wellness und Fitness Angebot sind wirklich überragend.
Großen Kompliment auch an alle Mitarbeiter für die wirklich guten Abend-Shows.
Da passt…
Alles was das Herz begehrt findet man hier!
Das Essen ist überwältigend, die Gala-Abende edel, Animation und Service top und durch ausschließlich deutschsprachige Gäste gibt es auch keine kulturell bedingten Streitigkeiten.
Heuer toller Urlaub bei Aldiana Andalusien. Abflug-Ankunft-Transfer-Zimmer bereits fertig-
Abreise Zimmer bis zur Abholung-Rückflug pünktlich. Super Urlaub
Guter Service, leckeres Essen, gute Getränkeauswahl (All Inclusive) und sehr schöner Strand. Abendunterhaltung nicht sehr einfallsreich. Die Abendshows waren wenig professionell, auch die Auswahl der gezeigten Musicals/Stücke nicht glücklich gewählt. Das kennen wir aus anderen Clubs z.B. Robinson besser. Der DJ an der Poolbar hatte seinen eigenen Musikgeschmack, was wohl viele vom Tanzen abhielt. Geäusserte Musikwünsche zu erfüllen war nicht so sein Ding.
Das Haus reiht sich mühelos in das hohe Qualitätsniveau der Aldiana-Clubs ein.
Die Lage oberhalb des Atlantik und die damit verbunden fantastische Aussicht auf einen endlos langen,breiten Sandstrand tut ihr übriges hinzu. Ein Haus zum Wohlfühlen. Hier trifft das Aldiana-Motto "Urlaub unter Freunden" ganz und gar zu! Sehr hohes Niveau bei der Speise- und Getränkeauswahl. Immer wieder gerne!
Aldiana ist ein All In Club weshalb für uns Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants und Bars in der Nähe unwichtig waren. Also nicht bewertet. Ebenso können wir Themen wie Kinderfreundlichkeit und Barrierefreiheit nur subjektiv wahrnehmen und nicht bewerten. Hat aber einen guten Eindruck gemacht. Zusammengefasst war es Clubseitig ein super Urlaub mit tollen Angeboten und prima Service durch alle Club Mitarbeiter (Auch die, die man nicht sieht). Wir hatten einen eigenen Mietwagen und konnten uns so Cordoba,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub!
Der Aldiana Club Andalusien ist an einem wunderschönen Strand gelegen. Die Clubanlage ist toll und super gepflegt.
Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Häusern und sind zum Teil sehr modern renoviert. Der Club ist All-Inclusive, d.h. man kann, wenn man denn will, den ganzen Tag Essen und Trinken.
Die Gästestruktur ist eher gehoben, viele Golfer, da der nächste Golfplatz direkt nebenan liegt. In erster Linie wird deutsch gesprochen, die Gäste kommen auch überwiegend aus Deutschland, aus der Schweiz und aus…